谁有好听的歌曲?

谁有好听的歌曲?推荐几首给我呗[只要你觉得好听,都可以发给我,谢谢啦

全部答案

  • rolling in the deep
    someone like you
    时间煮雨
    love the way you lie

    浮***

  • mirrors,chasing pavement等等

    a***

  • 阿妹的别在伤口撒盐,姚贝娜的也许明天

    蒋***

  • 《如果你也听说》张惠妹      《crazy kids》 Ke$ha      《Falling slowly》 ONCE电影主题曲         《peacok》 Katy Perry          《男人女人》许茹芸     《鱼》陈绮贞

    L***

  • 任我行、男人海洋、一个人生活、无条件为你

    慧***

  • 他的猫,情话

    M***

  • 最清晰的声音

    A***

  • NoNoNo Hush lovely Day 这几首是A pink 的歌很不错 还有眼泪太年轻 我好想你 分隔线 It girl 说不出的秘密 再见真的再见 残酷月光 你的微笑 仰望星空 mad world Run 骨子里的我 新兵日记(如若我的答案对您有用 请选择"对我有用 "谢谢!)

    周***

  • thank you very much,时间煮雨,我好想你,无声电影

    匿名

  • amy diamond《heartbeats》
    elliott yamin《wait for you》
    Jet《look what you've done》
    Leona Lewis《better in time》
    Leona Lewis《bleeding love》
    Adele《chasing pavements》
    T.I.《dead and gone》
    如果你也喜欢的话,请设为有用吧

    V***

  •   越长大越孤单   王筝那年的夏天     许飞他的眼睛会下雨  胡歌沉默的瞬间      张栋梁平底鞋女生      迷子天真            弦子非你不爱        弦子我会很爱你      言承旭两种悲剧        许嵩彼岸            王梓盈灰色的彩虹       范玮琪I remember       郭采洁单人旅途         许嵩心墙              郭静在树上唱歌        郭静这么近那么远      张靓颖柒月               阿布贝多芬的悲伤       萧风夏天的味道         石头剪子布a  little  love     冯曦妤  现在的我们           萧蔷第三滴眼泪           金莎糖纸                王筝此生不换            青鸟飞鱼风雪梧桐            南拳妈妈半生熟              品冠,戴佩妮橙色幸福            潘阳小尘埃              陈绮贞你看不到的天空      蔡旻佑 两个人的荒岛        周定纬庐州月               许嵩如果这就是爱情       张靓颖忘记时间               胡歌小小                   戴佩妮在哪不遥远的地方        许嵩我以为                王珞丹威廉古堡               周杰伦吻得太逼真             张敬轩选择题               莫文蔚一个人                蔡妍阴天                 莫文蔚。

    依***