个人对审判者连炮的看法?

个人对审判者连炮的看法

全部答案

  •   审判者连炮,是大家批判最大的争议点,个人作为一个有审判者的角色来评价一下。(以上仅代表个人观点,有错可以反驳,勿喷)

    一般审判者是搭配大炮或者AWM,如果是大炮,在爆破模式有些箱子中可以穿杀,这点审判者非常占优势,但是我认为,审判者角色只做了如下几个动作,1:换弹,2:踢腿,3:开枪,也可以理解成官方的一个小BUG,当然,审判者肯定占优势,这也是很多人想喷的原因,但个人认为,这个属性不应该去掉(很多人想喷,说我私利,但是,毕竟我花钱了,买东西的时候官方没有说明,但是很多买审判者的看中这一点)当然,应该维护游戏平衡,但是连炮也有限制:1。
      这是个优秀的狙击手,2。踢腿的时候炮速很快,大不了三个换一个,毕竟这是RMB玩家,而且相对CF福利比以前大幅上涨(本人很少参加活动。。)贫民玩家得到了很大的加强,这个属性我认为应该保留,而且、。。这是最关键的,拥有审判和大炮加上是个优秀狙击手的人并不多(狙击我一般,一般一个换两个)所以个人建议保留(代表个人观点,下面表达自己想法可以,不要爆粗口)

    圆***