1.转区或者合区是否会有2?

1.转区或者合区是否会有2.是否会出防闪的英雄人物3.重弹

全部答案

  • 1.我是江苏二区的玩家,平常根本找不到房玩。而且苏二的好友都不玩了,后来认识玩cf'的都在江苏一区。看着在鬼区玩了4年的号和英雄武器我实在下不了决心换区重玩(另可弃坑吧)之前出的类似合区的功能实在满足不了,比如好友,战队(鬼区战服几乎没人,战队形如虚设)。
    2.实在没人品出复仇、幻影。500RMB以上烂大街角色又觉得不值(很多一卡出的).防闪或者防烟雾,实用性强,买的人才会多,觉得物有所值,转换者或者审判者那属性对很多人是鸡肋,购买欲实在不强。
    3.现在的爆破房真的很难玩,重弹头秒人实在无解,不像狙击需要技术,恶棍的门槛实在太低,好多房间全是恶棍喷子,其他枪械很难玩,希望取消重弹头喷子

    范***