有哪些演员演过王熙凤?

全部答案

  • 比较经典的是老版红楼梦的张婕,张国立的妻子。还有姚笛是新版红楼梦的王熙凤!

    刘***

  • 亲爱的 张国立的老婆邓婕

    残***

  •   一、宁静
    细数十位适合出演王熙凤的内地演员
      可以称得上是戏骨的宁静对王熙凤这个角色的把握绝对不会出现偏差,而她本人直爽的性格也与戏中的王熙凤霸气有几分相似;年龄问题成为了她竞争这个角色最大的劣势。不过现在的化妆水平是越来越高,如若让宁静来演王熙凤相信可以带来很大的惊喜。
       二、曹艳艳 资料图片:《徽州女人》精彩剧照(11)   看过《徽州女人》的观众一定会对剧中那个专横、尖刻的二奶奶祝绍兰是恨得咬牙切齿。有过这番表演经历并得到广泛认可的曹艳艳如若有机会来出演新版《红楼梦》中王熙凤这个角色一定不会失准到哪里。
      不过如若曹艳艳出演,最大的问题就是名气,虽然演技一流不过很少有观众知道她。 三、刘涛 细数十位适合出演王熙凤的内地演员   《还珠3》由于小燕子、紫薇、五阿哥、皇帝等人的换角并没有取得如第一部、第二部那样的成功,不过片中刘涛扮演的刁蛮任性的缅甸公主慕沙还是让人印象深刻。
      不过刘涛如今生孩子而暂时退出演艺圈了,王熙凤这个角色对刘涛而言已经变得不怎么实际了。 四、秦岚 细数十位适合出演王熙凤的内地演员 看过《又见一帘幽梦》的汪绿萍后对秦岚的印象立刻大改观。以前秦岚大多在片中演非常柔柔弱弱的女子,不过汪绿萍这个角色绝对是颠覆了以往的秦岚,也正是因为这次转变,才让水房认为秦岚也可以演好王熙凤这个人物。
       五、秦海璐 细数十位适合出演王熙凤的内地演员   秦海璐这张脸与曹雪芹笔下的王熙凤确有几分相似,而年少成名早已身为影后的秦海璐是否能演出王熙凤的那股子泼辣劲呢?这点的确让人有些不放心。 六、胡静 细数十位适合出演王熙凤的内地演员   不得不承认胡静的古装扮相非常漂亮,成名作《孝庄秘史》中扮演的苏茉尔和《皇太子秘史》中的紫瑛,一个是聪明伶俐一个是忧郁刚烈。
      如果将两个人的性格特点综合起来,跟王熙凤倒有几分相近之处。 七、傅艺伟 细数十位适合出演王熙凤的内地演员   许多年前的《封神榜》里傅艺伟很好的把兼备美貌和毒蝎心肠的苏达己演绎地深入人心,而后又在《婆婆媳妇小姑》中那个独立有主见的媳妇,想来王熙凤这个角色对于傅艺伟来说不该是难题。
      不过多年未见她在影视作品中出现了,演技是否有所退步呢? 八、陈好 细数十位适合出演王熙凤的内地演员   陈好的万人迷形象太过于深入人心,以至于提到陈好就会直接联想到万人迷。不过陈好私下不止一次提到她本人的性格还是非常豪爽的,如果让豪爽的陈好来演豪爽的王熙凤,效果应该不差。
       九、阎妮 细数十位适合出演王熙凤的内地演员   《武林外传》中佟掌柜是个聪明、怕事而又有些豪爽的豪爽的小女人,虽说跟王熙凤的大气还是有些距离,不过假如阎妮尝试一下这样的角色没准会带来惊喜。不过年龄问题是摆在阎妮的一道槛。 十、黄奕 细数十位适合出演王熙凤的内地演员   黄奕的外形跟王熙凤感觉上也有几分相似,但气质上或许会差一些。
      而黄奕的影视作品中跟王熙凤略微有些相像的也只有《长恨歌》中王琦瑶之女这个角色了。 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。

    平***