爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子大便次数多怎么办?

孩子大便次数多怎么办?

母乳喂养,孩子大便次数多怎么办?可以长期吃妈咪爱吗?

全部答案

• 建议去医院看看,听从医生的建议~

建议去医院看看,听从医生的建议~收起

赵***

• 新生儿的大便一下子不会很有规律,几乎很多的宝宝都是边吃边拉的,7-8次也很正常,妈妈要观察一段时间,不要盲目给宝宝调理肠胃。

新生儿的大便一下子不会很有规律,几乎很多的宝宝都是边吃边拉的,7-8次也很正常,妈妈要观察一段时间,不要盲目给宝宝调理肠胃。收起

向***

• 很正常喔,本来母乳喂养便便次数就比奶粉多的,我们头一月也是一天6.7次还挺稀的,没吃药,宝宝从两个月就开始一天一次了

很正常喔,本来母乳喂养便便次数就比奶粉多的,我们头一月也是一天6.7次还挺稀的,没吃药,宝宝从两个月就开始一天一次了收起

杨***

• 前2个月的时候宝宝本来就每天会拉好几次的,不用担心啊,等到3个月以后就会好起来的,只要大便是金黄色的就没有问题的,这个样子的宝宝不用吃妈咪爱的呀

前2个月的时候宝宝本来就每天会拉好几次的,不用担心啊,等到3个月以后就会好起来的,只要大便是金黄色的就没有问题的,这个样子的宝宝不用吃妈咪爱的呀收起

p***

• 没事,过段时间宝宝攒肚子就好了。我家的以前一天拉十多次那。两个月十天的时候一天就一次了。

没事,过段时间宝宝攒肚子就好了。我家的以前一天拉十多次那。两个月十天的时候一天就一次了。收起

李***

• 还检查过大便呢,没事。医生说母乳喂养拉的稀次数多正常。但是我太苦恼了。白天他醒着我几乎就是给他擦大便刷尿布……

还检查过大便呢,没事。医生说母乳喂养拉的稀次数多正常。但是我太苦恼了。白天他醒着我几乎就是给他擦大便刷尿布……收起

安***

• 吃母乳的宝宝都是便稀的,如果妈咪爱效果不理想试试思密达吧。到了宝宝能吃辅食的时候肚子会好一些

吃母乳的宝宝都是便稀的,如果妈咪爱效果不理想试试思密达吧。到了宝宝能吃辅食的时候肚子会好一些收起

Z***

• 不管什么药都不能长期用的,更何况宝宝还那么小,母乳喂养宝宝本来大便次数就多,只要不是拉肚子就没问题的

不管什么药都不能长期用的,更何况宝宝还那么小,母乳喂养宝宝本来大便次数就多,只要不是拉肚子就没问题的收起

七***

• 母乳寶寶這樣是正常的哦,一般一天大便六到八次都是正常的,不需要吃媽咪愛的,待慢慢添加輔食後寶寶大便會硬一點的

母乳寶寶這樣是正常的哦,一般一天大便六到八次都是正常的,不需要吃媽咪愛的,待慢慢添加輔食後寶寶大便會硬一點的收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多