爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
风湿科
长期小便灼热安庆医院

安庆类风湿性关节炎医院哪家好?

安庆类风湿性关节炎医院哪家好?
赵*** | 2017-04-29 17:30:46

全部答案(共2个回答)

• 类风湿关节炎是需要系统治疗的,系统治疗就是在一个大夫的指导下长期的治疗,建议去当地最大医院治疗。
    唐*** | 2017-04-29 17:30:46 36 11 评论
    0/300
  • 类风湿性关节炎食疗
    类风湿性关节炎的治疗方法其实有很多,像什么动手术呀,做牵引呀,还有药物治疗呀,但我觉得只有是适合病人自身的才是最好的治疗类风湿性关节炎的治疗方法,就比如说我吧,原来也是这个病症,后来听别人说做牵引比较快,就和别人一样做牵引去了,但是过了一段时间又发作了,我那个烦呀,就去医院问医生,医生说我没有对症下药,就仔细给我检查了一次然后给我用了知元牌节舒康软胶囊,我连续用了2个疗程,果然...

查看全部>>

类风湿性关节炎食疗
    类风湿性关节炎的治疗方法其实有很多,像什么动手术呀,做牵引呀,还有药物治疗呀,但我觉得只有是适合病人自身的才是最好的治疗类风湿性关节炎的治疗方法,就比如说我吧,原来也是这个病症,后来听别人说做牵引比较快,就和别人一样做牵引去了,但是过了一段时间又发作了,我那个烦呀,就去医院问医生,医生说我没有对症下药,就仔细给我检查了一次然后给我用了知元牌节舒康软胶囊,我连续用了2个疗程,果然这病情是好了不少,去医院复查医生说还要坚持锻炼,这样坚持的一段时间,到现在我的病情已经完全好了。
    黄*** | 2017-04-29 17:30:46 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 风湿科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部