学前教育和电子信息类两个专业的分数大约在多少呢?

学前教育和电子信息类两个专业的分数大约在多少呢?江苏本二录取书什么时候可以拿到呢?

好评回答

其他答案

  • 江苏本二录取书在8月初才可以拿到,可以参考去年的分数分别是401和373 ,『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    安***

  • 去年的401 373 你参考下,本二录取书得到八月中旬左右才能拿到

    荥***

  • 各批次录取日程安排为:提前批高校为7月8日至15日,其中体育类、艺术类民办本科院校录取时间为7月16日至21日;普通类第一批本科院校为7月16日至20日;
      普通类第二批本科院校为7月22日至26日;
    普通类第三批本科院校(含民办、独立学院等)为8月5日至9日;体育、艺术类高职(专科)院校为8月9日至13日;普通类第一批高职(专科)院校为 8月13日至17日;普通类第二批高职(专科)院校为8月19日至23日。9月中旬,对缺额较大的省内民办高职院校统一进行补录。
    录取后三天最多一周就可以收到了
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 二本现在才刚开始录取,录取通知书要等到八月初才能拿到

    刹***

  • 大概在下个月月初就可以了

    匿名

  • 八月中旬开始发放录取通知书
    如果能帮到你,麻烦点击[有用]

    广***

  • 开学之前可以拿到

    匿名

  • 八月中旬开始发放录取通知书,大约八月下旬就可以拿到。

    匿名

  • 大概在八月底

    匿名

  • 还没录取玩呢

    火***