怎样心态的人适合炒股票呢?

全部答案

  • 适合炒股票的心态如下:
    1.并不是聪明的人炒股就能赚钱。有些人理论上能够很好的表达,但是在实践上却会很不如意。炒股也需要些“傻”,太“精明”是不行的,因为“傻人”,关注的是股市的整体趋势。
    2.炒股需要有一个冷静的头脑。遇事头脑冷静、不慌不躁而又大胆果断的人才容易在股市上获得成功,冷静分析才能准确把握股票走势。

    e***

  • 适合炒股的人需要果断的心态,决策的遇事优柔寡断、下不了决心的人只会错失良机。刚愎自用的人不听取他人意见也会栽跟头的,要注意既要听取别人的意见也要自己能够果断的下决定。需要有一个冷静的头脑。遇事头脑冷静、不慌不躁而又大胆果断的人。

    现***

  • 适合炒股的人不能有一颗贪婪的心。炒股的时候要有良好的心理状态,对金钱要有一颗平常心,因为赚钱是为了更好的生活,赚不了钱当学习,而不该沉迷于炒股。炒股票也需要一种“灵感”,而这种“灵感”需要在实践中不断总结经验才能逐渐养成的。但要紧的是要善于在实践中学习,所谓聪明的人先投资学习后炒股;固执的人先赔钱后学习累计经验;同样的路,走完的结果却不同。新手平时可以用模拟炒股自己多练习一下,从中摸索经验经验,提高技术,现在我也一直都是用牛股宝边实盘操作,边练习,学习是永无止境的。

    周***