谁能告诉我天津有啥好玩的地方吗?

周末打算去天津逛逛,谁能告诉我天津有啥好玩的地方吗?

全部答案

  • 意风区,古文化街,五大道

    笨***

  • 莫泰168好玩

    一***

  • 不如打飞的去越南岘港

    A***

  • 石家大院、天津之眼,意式风情街

    n***

  • 滨江道,是购物的地方,跟北京王府一样。水上公园,天津之眼,大胡同的估衣街,小饰品城小白楼的朗香街,鼓楼的大悦城,五楼挺有特色。

    R***

  • 意式风情街不错~

    小***

  • 去塘沽吃海鲜我知道哪家店好吃…天津逛街的地方还是免了,除非你好那口—洋货市场!确实比北京的秀水好点!别的我就不知道了!

    喵***

  • 天津之眼,建在桥上的摩天轮~特色一点的,五大道,不比厦门的万国建筑差。还有一定要去古文化街,老天津卫的地方,而且要去古文化街的名流茶馆听个相声。。离鼓楼不远,可以到大悦城用餐。哈哈。。欢迎博主来津旅游。

    蓝***

  • 没去过,确实不知道

    陈***

  • 找天津股瞎去

    缔***

  • 天津之眼可以晚上去,还有西开大教堂

    S***

  • 没雾霾的情况下可以去天津之眼,还有意式风情街。。杨姐煎饼

    抽***

  • 天津大麻花

    坐***

  • 周末来就两天时间,推荐五大道漫步,海河游船夜景,不累而且很有城市味道。意大利风情区那也不错,不用花费很多时间。
    提前网上找好吃的馆子,溜达时候顺路找馆子品尝美食,比较有惊喜感。
    利用周末时间来天津玩需要你提前做点小功课,专程玩一两个景点,不管是市区的还是周边的,别想统统玩过来,那样会很累,北京来天津我感觉去成都道吃西餐转转五大道,悠闲放松地漫步一下,也是很不错的。除非你慕名想去哪,或者想做什么,第一次来天津还是来了几趟了,你提问比较泛泛,我推荐的是第一次来的方案。

    f***

  •   去津湾广场吧  就在天津站海河对面
      与天津站隔河相望的津湾广场,以其层次分明的建筑群为天津增添了一抹亮色。
      津湾广场荟萃了30多家餐饮商家,可以满足不同层次的消费需求。游客不仅可以吃到天津风味的狗不理包子,还能品尝到港式火锅、海派火锅;这里的日式餐厅提供地道的回转寿司,在meeting point还能品尝到意大利风味的小吃。
      此外,亚马逊烤肉、圣思威特甜品面包、英国下午茶、真锅咖啡厅、巴伐利亚啤酒吧等餐厅,都有自己的特色。   位于津湾广场6号楼3层的中影国际影城是超五星级全数字化国际豪华影城,也是目前天津档次最高、设备最为先进的现代化影城。该影城共有8个放映厅,2号厅就是最受关注的IMAX影院,其蓝色的坐椅按照人体曲线设计,坐上去十分舒适。
         IMAX银幕巨大,相当于5层楼的高度,是亚洲最大的数字IMAX巨幕,面积是一般电视屏幕的4500倍,其水晶般清晰的数字绝佳影像,无论是观赏2D还是3D电影,都拥有无法想象的视觉清晰度。IMAX3D影片还可以同时在银幕上投射出两组独立的影像:一组给左眼看,一组给右眼看。
      观众戴上特制的3D偏光镜,能把看到的影像合并。   还有意式风情街 就在天津站附近 如果走路的   话 大约走二十分钟就能到达   如果坐公交车的话 坐1站地 就到了   在天津站公交车A站台 等634 621 8 462 5 672 802 832 都能到   坐一站地 做到北安桥站下车 下车的位置 就是   意式风情街了,天津意大利风情街位于天津市   河北区海河沿岸,是目前意大利在亚洲保存最   大最完好的风貌建筑群落。
      区域内意式建筑风   格的小洋楼共计137栋,其中除一部分名人故居   外,异域风格的餐饮店将是这里最吸引人的地   方,   正宗意大利大餐 进入意大利人西餐厅特别   有酒吧的味道,本来不大的一层光是吧台就占   据了一大半,一看菜单就是比较正宗的意式正   餐,如果您看了菜单觉得可选择的菜太少了,   那您可外行了,真正的西餐都是这样,主菜品   种很少,但是却很精良,杂菜汤、香煎三文   鱼、风干牛肉,食客们都可以尝试一下。
         玲珑小镇作为这里目前唯一的中餐厅,显得特别的独特,只有86个座位的小店,消费标准在这条街上也是数一数二的,人均300元到500元,娃娃鱼、鳄鱼、深海鲨鱼是这里的主菜,尤其是娃娃鱼,最独特的吃法是用八种草药制作的八珍法,美味又养生,在地下室还有两个隐秘的水池,专门用来饲养娃娃鱼,而且水池都带锁,一级戒备呢!   意大利手工冰激凌   维罗纳小镇主打的是意大利手工冰激凌,香草、咖啡、巧克力等近20种口味任食客选择,还有多种意大利花式冰激凌,冰激凌火锅大家一定不陌生,可是冰激凌意大利面没吃过吧!   除了甜品,这里还提供咖啡以及简餐。
         这里楼上有个影棚,所以店里还有许多独特的照片墙。   带有德国标签餐厅   巴伐利亚啤酒坊,听这名字就知道出处了,这是风情街上最大的餐厅,千余平方米,分为3层。特别喜欢德式酒店氛围的人,一定要来这里坐坐。它将德国特有的简洁与繁琐结合得恰到好处。
         这里提供的德国啤酒就有20多种,还有部分来自英国和比利时的啤酒,正餐则是德式西餐以及美式烤肉。   最拿手的就是比萨 这家名为威尼斯的酒吧,说是酒吧,但是西餐的品种不亚于餐厅,因为有意大利厨师的原因,这里的比萨是最经典的,是店里的主打,有二三十种之多,玛格丽特比萨、填补比萨、魔鬼比萨、克拉伯比萨,别说吃,大部分的食客可能都没听说过这些名字呢!所以来这里一定要点比萨就对了!   泰国健康水果饮料   挨着玲珑小镇的芭提雅泰国餐厅虽然店内还没有收拾停当,户外的饮料和部分菜品已经开始经营了。
      店主是一个热情的老夫人,为了开这家店,人家可是把在塘沽的店都停了呢!这里的家具用品都是从泰国打包空运来的,虽然现在有的还没有拆包,但是已经隐约看见金灿灿的细节了!   下午在这儿的户外小亭子里坐一坐,点一杯泰式红奶或椰奶可是很惬意的事情。泰国咖喱蟹、冬阴功汤也都很地道。
      这里泰国菜真的很丰富,看看菜单就知道了。   电影主题的餐吧   这个主题餐吧是这条街上的又一个兴奋点,在这个名为天堂电影院的主题餐吧,我们不光有看大片的最新电影放映设备,还展示了不同时期的电影拍摄和放映设备。简约的装修氛围烘托着各种经典的海报,展示柜里收藏着天津电影制片厂14年连续获得的华表奖。
         目前这里还在调整,只提供部分饮料,不久就可以让食客边品尝菜品边欣赏大片了!。

    阿***