以纯的会员享受什么优惠?

以纯的会员享受什么优惠?会员都是怎么分等级的?

全部答案

  •   1。注册积分 30 分
    2。登陆一次积分1 分
    3。评论产品一次积分50 分
    4。购买产品1元积10分。
    备注:a。 积分专属以纯购物网,仅限商城内使用;
    b。
       积分可以累积,有效期至少为1年,即从获得开始至次年年底,逾期自动作废(如若交易在使用的积分有效期之外发生退款,该部分积分不予退还);
    c。 1000积分=1元现金; 在以纯购物网购物,均可获得积分。
    d。
       积分的数值精确到个位(小数点后全部舍弃,不进行四舍五入)。
    e。 买家在付款时,每笔订单可使用的积分额度无上限,买家在完成该笔交易后(系统显示该交易状为“交易成功”),才能得到此次交易的相应积分; 若超过15天还没点确认收货则自动取消此次积分的赠送;
    f。
       买家在使用积分时,优先消耗旧积分(如买家积分由去年3月份和今年5月份共同累积,则优先消耗去年3月份的积分);
    g。 积分不能兑现,不可转让。

    赵***

  • 贵宾金卡平时打7.5折,过生日打5折,如果你所购买的店铺有折扣,你还可以打折上折8.8折!以纯的普通卡号只打折不积分,新款8.8到9折

    M***

  •  以纯是东越公司旗下的休闲品牌之一,以其紧贴时尚、角逐流行、简洁大气的设计,短短几年迅速成为国内休闲服装知名品牌之一。以纯会员卡享受9折优惠,办张会员卡终身享受。

    z***