连云港旺旺旺家园划分到哪个中学?

连云港旺旺旺家园划分到哪个中学

全部答案

  •   具体的你可以打教育局电话问一下  电话:85418755
    2010年新浦地区一年级招生各小学施教范围 RrT连云港
    一、城区小学 招生施教范围 RrT连云港
    1。师专一附小(5个社区) 振东 艺北 龙尾 外仓 万润 RrT连云港
    2。
      师专三附小(3个社区) 巨龙 淮海 东风 RrT连云港 3。新海实验中学苍梧校区(4个社区) 新城 河滨 东苑 苍梧 RrT连云港 4。解放路小学(11社区) 市化 菜市 机关 路北 利民 朝阳 路南 贾圩 公园 广场 向阳 RrT连云港 5。
      建宁小学(7个社区) 海宁 云海 海南 新龙 九龙(含兴业、玉带) 玉龙 紫云 RrT连云港 6。海宁小学(6个社区) 建南 建康 葵花 延东 扁担河 延南 RrT连云港 7。建国路小学(7个社区) 通池 同兴 后河 民主 陇东 市民 蔷薇 RrT连云港 8。
      大庆路小学(4个社区) 西苑 新潮 盐河 新孔 RrT连云港 9。幸福路小学(6个社区) 富强 镇海 常乐 河西 星化 幸福 RrT连云港 10。新海小学(8个社区) 同河 海连 财苑 电台 新中 新西 西桥 新洪 RrT连云港 11。
      市东小学(4个社区)建国 站北 市东 龙苑 RrT连云港 12。浦东小学(2个社区) 新桥 浦河 RrT连云港 13。向阳小学(2个社区)沈圩 新站RrT连云港 二、乡镇小学招生施教范围 RrT连云港 1。南城小学南城镇 RrT连云港 2。
      林场小学 林场 RrT连云港 3。农场小学 农场 RrT连云港 4。云台乡小学云台乡 RrT连云港 5。花果山乡小学花果山乡 RrT连云港 6。浦南镇小学浦南镇 RrT连云港 7。岗埠农场小学岗埠农场 RrT连云港。

    杨***