怎么找电脑上的注册表在哪里(带步骤?

怎么找电脑上的注册表在哪里(带步骤)

全部答案

  • 在运行中键入“regedit”回车,就可以进入注册表编辑器。不过看来你不是很专业的,劝你尽量别动注册表,万一改错了,系统就会出错。如果想学学注册表,进入注册表第一件事情是先将注册表做个备份吧。备份方法:在注册表编辑器中“文件”中选择“导出”。万一搞错了,用“导入”将你先前导出的那个再导入进来。

    c***

  • 在windows的开始/运行菜单中输入"regedit"你就可以通过注册表编辑器看到注册表,

    S***