电脑怎么开天天酷跑挂?

全部答案

  •   刷分适用:天天酷跑最新版本1。0。7
    刷分机型:安卓设备(需ROOT)
    刷分步骤:
    1。安装葫芦侠修改器(直接百度“葫芦侠”,即可搜索到官网,然后下载安装即可。注意需要葫芦侠2。3。0之后版本,目前最新版为2。3。6,如果安装后要更新,请看清是否是最新版本。
       2。打开葫芦侠,最小化后可以看到软件的悬浮图标,如图所示。如果没有,请自行百度相关机型如何开启悬浮窗权限。 3。然后我打开最新版本天天酷跑。 4。点击葫芦侠软件悬浮图标,在跳出窗口中点击“无敌酷跑”选项。(最新版中无敌酷跑选项已经更改为“超级搜索”)。
       5。然后点击“开始使用”。 6。然后在输入框中输入当前角色等级,点击“搜索”。(小一用10级双枪小帅测试,所以输入10) 7。显示“已找到结果”时,在输入框内输入“1”,点击“修改”。然后点击右上角,最小化窗口。 8。这个时候已经修改成功了,然后玩家可以随便进入“经典模式”和“极速世界”。
      然后你会发现,你天生自带磁铁,并且无敌了。 news。4399。com/gonglue/ttpk/glxd/320331。html你试试这个。

    c***