斯凯奇高仿鞋批发在哪?

斯凯奇高仿鞋批发在哪?和图片很相似的就可以  价格越便宜越好!!

全部答案

  • 高仿鞋这几年发展的红火,现在到处都是卖这种鞋,摆地摊的也有,进商场的也有,我很想这货到哪里去批发。之前我也回答了许多的问题,但是总的来说,目前还不是很多。之前我推荐的“精仿鞋专线”站点里面,虽然那只是个资讯站,但是里面确实不错,我本人也在那里批发了一点货,虽然贵了点,但是由于是高仿鞋厂家,我也信了!但总的来说,还不错,质量是一比一高仿的,跟正品差不多!当然,我也不只是在为“精仿鞋专线”说怎么样,只是大家可以亲自去看下。像其他的莆田网站一可以参考下,里面的鞋也很不错,这个我在这里不用多说大家也知道了。不多说了!眼见为实!

    李***