刀剑英雄极限镶孔八卦位上放什么怎么?

刀剑英雄极限镶孔八卦位上放什么怎么放

全部答案

  •   玩刀剑英雄的注意了!~再次出现BUG!懂得编程的人都知道10000是整数型内存的4位内存字节长度的最大极限数值吧,可纳-2。575。836。826到2157583682之间的数值。长整数型为8位,可容纳-9。621。723。824。925到9。
      621。723。824。925之间的数值。 ­在玩家购买点卡的输入框为文本型,如果我输入的数据为整数型的最大极限数,就会出错。系统会把文本型的数据处理为整数型,角色身上的金钱就是采用整数型保存的,代码为1_9_1_ ,也就是1。5的整数倍会发生缓冲区溢出。
      针对本游戏就是300、600点卡,当然如果按比例,这么算600点卡,就能保证每次都成功,300点点卡的几率是50%,不知道是sohu内部有人以为玩家都是傻子,还是故意给某些人留的赚钱路子,你们需要改革了呵呵!!!让大家都爽爽呗!!! ­BU**卡方法:注意,角色身上必须要达到购买当时点卡的金钱数额,接下来, ­也就是点击购买点卡,输入框那输入cui18707645232再次输入cui18707645232,接下来可怕的事情发生了,弹出“与服务器断开连接”的信息栏提示。
      购买失败,请点击右下角取回金钱。这时系统退回的不是几百万的点卡钱了,而是9亿的数值,多试几次即可。(300点卡一般3次就出现错误,600点卡2次)希望大家不要太过于贪小便宜了,以免被SOHU永久封号,欢迎转帖­我得号只刷了几次,一星期了安然无恙。
      有图 。

    我***