奥比岛穿越到龙宫东西在哪?

奥比岛穿越到龙宫东西在哪

全部答案

  •   先是奥比广场:
    穿越门旁边有毛衣【金币】
    右边的气球上有环球明星妆容【澳币】
    环球明星妆容上面有一个气球有头发,点击发现男生发【金币】
    剧院两个字的中间是最最尊贵太子衣【澳币】
    时空门旁边最大的几个气球上有最最尊贵太子发【澳币】
    剧院右边的餐厅墙上有玄霜梦幻淡紫发【澳币】
    玄霜发下面有一朵玫瑰,是粉玫瑰花仙套的手饰【澳币】
    点击最左边的钟表上粉色的指针,指针消失后点击剧院的门会出来梦幻温馨公主床【澳币】
    左上角有一堆气球,旁边有一件衣服【金币】
    然后是淘宝街:
    点击中间的广告,广告会变成花架【澳币】
    中间的广告左边的空地有玄霜耳环【澳币】
    最左边有三个字:双鱼宫,仔细看看旁边,有一只熊【澳币】
    家具店上方有四个英文字母,粉梅纱纱公主帽挂在上面【澳币】
    最中间的服装店门上有玄霜衣服【澳币】
    服装店门左边有一块广告牌【无字】,上面挂着粉玫瑰花仙女帽【澳币】
    服装店左边有一盏路灯,挂着粉丁香衣服【金币】
    服装店门右边有一个。
      。。。香蕉夜明灯= =【金币】 服装店门上方有一块牌子,牌子的最右边有最最尊贵太子扇【澳币】 爱绣坊上面有只兔子抱着一团线,兔子左边有粉丁香手饰【金币】 礼品店和爱绣坊中间有一个角落,粉色的凳子【金币】 礼品店有两层,第一层是门,第二层是粉玫瑰花仙女发【澳币】 之后素奇乐园: 很大的广告:幸运草XXXXXX。
      。。
      下面有公主沙发【澳币】 下面有很多礼品,礼品最右边有公主桌【澳币】 四叶草附近有一朵蓝色的‘大花’,花是地毯【澳币】 公主桌旁边紫色礼盒的上面是趣味彩色弹珠【金币】 种野果那里有水壶,最大的水壶那里有西瓜裙【澳币】 最右边有气球,其中一个红色气球上有狗狗裙【澳币】 狗狗裙上有弹弓【金币】 紫色礼盒旁边黄色礼盒,点击黄色的礼盒,出来鞋子【金币】 最后是叮咚小溪: 最左边有两朵蓝色花,花中间有瓢虫钟【金币】 蓝花上是大红花,点花蕊,出来头发【澳币】 点瀑布的一个透明的翅膀一角,出来粉玫瑰花仙裙【澳币】 左边星星形气球旁边两条藤条,藤条中是西瓜头饰 右边的气球旁边有玄霜表情【澳币】丁香发【金币】鞋子【金币】 玄霜表情旁有石头【金币】。

    大***