上海有什么好玩的地方啊?

上海有什么好玩的地方啊。明星开的店在哪里啊。微信私信给我哦。谢谢你们

全部答案

  •   非常越
      华山路1731号星当家:孟广美、孙兴、胡东 星推荐:芒果牛肉/龙眼鸡丁/越南春卷/木瓜色拉有了自家的后院,很多时尚热闻,常常以这样的句式开场“在非常越巧遇孟广美……”
      锅比盆大
      华山路301号/水城路689号星当家:寇世勋 星推荐:咖喱锅底/手工虾丸/鲍鱼海鲜饺/XO酱海鲜炒年糕典型的台湾火锅店,比气氛更“明星”的,是它相对传统火锅店的“明星”价位。
         蜀地辣子鱼   安福路185-187号/双峰北路1号/宛平路9号庆余宾馆2楼/奉贤路37-39号/万航渡路1111号/安龙路759号/莘沥路118号星当家:任泉星推荐:辣子鱼/第三鲜/辣鸭头最早开张,也是人气最旺的明星饭店,菜单上的菜统统都是任泉这张“刁嘴巴”的最爱。
         齐辣   南京西路702号3楼星当家:齐秦星推荐:特色臭豆腐/麻辣头皮炫/胡椒螃蟹锅/芭乐汁齐家三兄妹,最爱火锅,甚至“研发”了胡椒螃蟹锅,在家里吃了不过瘾,干脆开家店,和朋友们一起分享。   东魅酒吧   太仓路181弄新天地北里17号楼星当家:谭咏麟、曾志伟、黎明等诸多明星明星墙,电影海报,戏服……和明星有关的一切东东,搬到店里,都成了摆设。
         官邸酒吧   皋兰路2号甲复兴公园内星当家:吴大维 狗仔集中区,“赵薇、吴大维热吻”、“刘嘉玲夜醉”等极尽八卦的镜头,都是明星们踏出官邸被逮个正着。   天与地   九江路313-327号星当家:唐季礼 星推荐:芥末黄瓜/鱼头煲/蟹子三文鱼海鲜意面开张当天,恰逢中秋节,晚餐时间,仍然媒体蜂拥———这就是明星饭店的效应。
         元绿回转寿司   淮海中路300号香港新世界2楼星当家:成龙 星推荐:蟹子沙律寿司/日式炸鸡/吞拿鱼沙律寿司和“元绿”类似的店名,在上海鱼龙混珠,不计其数,实在分辨不清的话,可以直呼“成龙”寿司店。

    双***

  • muse刘嘉玲开的

    i***