谁会把苹果笔记本的MAC OSmac os系统改装成Win7系统?

谁会把苹果笔记本的MAC OSmac os系统改装成Win7系统?在线等,快私信我。

全部答案

  •   需要先为安装准备一张Windows 7安装盘。外最好电脑能够联网,准备好之后就可以动手了。
    首先第一步,我们需要在苹果电脑中找到“Finder”,点击打开在窗口左侧中找到“应用程序(Applications)”一项,然后进入找到 “Utilities”文件夹打开,找到我们安装Windows 7需要的工具Boot Camp助手,此时就开始真正的安装了。
       在实用工具中选择“Boot Camp助理” 在经过相应的协议授权后,我们就能够看到为Win7操作系统分区的步骤了。分区方式可以分为三种:“均等分割”、“使用32GB”与“自定义分区”。 相信“均等分割”与“使用32GB”大家都可以了解其含义,只是当你有对分区大小的特殊需求时可以用鼠标“抓住”图中箭头标识的小圆点进行左右拖拽来自行决定Windows分区与Mac分区的大小。
       按照Mac提示分配32GB磁盘空间给Windows,确定好分配给Windows系统的磁盘空间后就点下方的“分区”按钮此时Mac将自动为你分配好需要使用的磁盘空间。 稍等几分钟完成磁盘分区后,马上弹出窗口询问你是否开始安装Windows系统(注意,只支持32位Windows),此时说明Mac已经做好准备了,这时候把之前我们准备的Windows 7安装盘(装Windows Vista等系统也一样)放入光驱中便开始自动安装了。
       Windows 7开始安装后,接下来的操作有过Windows操作系统安装经验的用户就会觉得非常熟悉了,一些按照提示选择安装语言、时区等开始Mac机安装Windows 7之旅了。 一步步按照提示点下去即可,到了眼下这步要注意选择下面这一项“Custom”(自定义安装)不能选第一项升级系统, 从之前微软发布的Windows 7系统升级图表可以看到,即使在PC上大多数用户升级Windows 7操作系统也只能采用这一项,而无法简单的升级。
      接下来可以在对话窗口中查看到磁盘列表,此时是要我们选择一个安装Windows 7的位置,那当然是安装在之前我们为它分好的磁盘空间上,因此刚开始一定要记住自己为Windows系统所划分的磁盘空间是多大,这样就不至于选错了。不过实在忘记了也不怕,找到磁盘名后紧跟“BOOTCAMP”就是之前划分出来的磁盘空间,选它错不了。
       选择正确的分区后点击右下方的“Drive Options”找到“Format”(格式化磁盘)选项,点击后一个警告弹窗将最后提示你是否格式化这个分区,此时你还可以仔细检查一番,记住千万不能选错分区了,否则把原有的Mac系统给格式化了就麻烦了。
       安装好Windows7系统之后,你的Mac电脑就有双系统了,每次开机时Mac都会记住你上次使用的是哪个操作系统而默认直接进入。想要选择不同的系统使用时,你可以在每次重启电脑时按住alt键,然后开机界面就会同时出现两个系统任你选择了。

    含***