怎样清除垃圾网页?

没有上这些网站,怎么就有?

没有上这些网站,怎么……
好评回答
      用瑞星卡卡3。0查杀恶意软件、恢复ie

    “瑞星卡卡3。0”凝聚了瑞星长期积累的反病毒技术和经验,它有四个显著特点:将Startup Scan、Anti-Rootkits等核心反病毒技术应用于扫描引擎中,可彻底查杀400余种流氓软件,不留任何死角;具备强大的未知病毒查杀功能,采用独家的“未知病毒查杀”专利技术,对灰鸽子等恶性流行病毒的未知变种,无须获取样本即可达到98%以上的清除率;集成数十种流行病毒专杀工具,帮助用户免费查杀各种流行病毒;集成了IE及系统修复、插件免疫、反网络钓鱼等诸多功能,全方位地帮助用户抵御、防范各种的流氓软件和恶意程序。
       更重要的是,“瑞星卡卡3。0”通过使用瑞星独创的碎甲技术(Anti-Rootkits),能彻底清除某些长期困扰电脑用户的流氓软件。Rootkits是近年来病毒和流氓软件制造者采用的新技术,它将病毒文件隐藏或锁定起来躲避查杀,就象给病毒套上了“金钟罩”、“铁布衫”,造成杀毒软件反复查杀却无法彻底清除的现象。
      因此加载了“碎甲技术”(Anti-Rootkits)的“瑞星卡卡3。0”,不光能彻底铲除流氓软件,还可以和各种杀毒软件配合使用,彻底清除那些以往难以清除的恶性病毒。 。

    碧***

其他答案

  •
    1、首先运行超级兔子清理王;
    将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后,必要的时候进入安全模式,进行清理。重启电脑;重启后再次运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理;
    2、打开超级兔子上网精灵;
    在综合设置中,将右侧的前三项全部勾选。并在主页框里输入你想要的主页地址,点击下面的“确定”。
    在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后点“下一步”进行一键清除。重新启动电脑。
    在IE广告中,勾选前两项;
    在“软件设置”的“选项”里,点击安装兔子工具条。
    3、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”;
    修复后重新启动电脑。一切OK!!
    祝你成功!!

    风***

  • 这是因为你被强制安装了太多流氓插件!!!
    恶意软件不算是病毒,所以很多杀毒软件查杀不到的。
    360安全卫士:
      基本上能解决你所有的问题!
    Windows 清理助手(纯绿色软件):
      彻底解决你所有的问题!
    最后下载卡卡上网安全助手(瑞星出的);再进行插件免疫。

    Windows 清理助手,安全卫士,卡卡上网安全助手,这三款软件非常好用,装机必备,Windows 清理助手是绿色软件,尽管你不愿意装浏览器插件,我还是建议安装卡卡上网安全助手,可以完整卸载的。

    时***