大乐斗怎样升级比较快?

全部答案

  •   1。进大乐斗第件事领两种每日奖励和徒弟经验查查帮派城寨任务因要进去城寨开启任务才生效2。抢地盘加状态打次OK第二次要挑战书(找守过10次上地盘打输了35经验赢了上百经验输赢都无所谓赢了记得马上领领主奖励因10秒钟估计地盘会给别人攻下来了奖励没拿别悔)3。
      吃1贡献药水星期六日除外(星期六日系统设定双倍)按次序打低级BOOS(山贼、大色魔、四姑娘、乐斗菜菜、羊魔王、乐斗教主、乐斗帅帅、乐斗姜公、强盗、乐斗月璇)加状态打次OK第二次要挑战书看看任务有没其BOOS任务要打估计能赢去打明知道打赢别傻情侣、结拜、帮派BOOS定要每天各打次打过也要打因耗体力和挑战书得道具、帮贡、技能修炼本帮主每BOOS每天都打遍道具从缺4。
      必打:情侣(经验高、情比金坚技能修炼)打师徒、结拜(经验高、结拜技能修炼)多体力去打拳套或者其没打BOOS各种奖励解释5。每天自动挑战神塔次每天免费打次副本每天答题5次经验魂珠免费拿神器免费领6。每天用完活力挑战世界BOOS打来阅历用于升级卓越佣兵还有经验拿7。
      炼丹实没多出体力建议练少体力丹差丹2体力10经验10体力有50经验了赚了望采纳。

    仗***