智能手表能什么手机伴?

智能手表能什么手机伴侣

全部答案

  • Intel CEO Brian Krzanich 称自家也在开发智能手表原型,只不过与其它竞品的区别在于,它有自己的联接方式,不必非与智能手机配套使用。而且它的地理围栏功能可以基于地理位置信息向用户推送通知。
    “可穿戴设备尚未流行起来,因为它们尚未能解决真正的问题,尚未融入我们的生活。我们正专注于这方面的开发设计以应对这个挑战。” Krzanich 如是说。
    此外,今天 Intel 还推出了“一台”像 SD 卡那么大的名为 Edison 的微型电脑,采用的芯片正是适用于可穿戴设备的 Quark SoC ,Krzanich 称其性能达到了奔腾电脑级别。整合了这项技术,智能手表就堪比一款无线连接的小计算机了。

    曾***

  • 看你是什么智能手表了吧。比如最近三星就出了款只能手表,可以直接当电话用的。有很多都可以和苹果手机搭配用,主要是通过APP来进行连接

    暗***