问道帮派守卫杀完多长时间出旱魃?

问道帮派守卫杀完多长时间出旱魃

全部答案

  • 要杀完小妖以后才出

    海***

  • 1、帮派在开启帮派守卫战,并获得胜利后,将触发剧情,之后帮派总管对话出现一个新的选项“向总管请教异象”;
      2、该选项只有在开启本活动后才消失;如果一直不开启,则始终存在。如果已经存在该选项,则不会在增加新的同样的选项。
      3、帮主或副帮主和帮派总管对话,并选择选项后,开始剧情对话:
      “这些山贼平时并非亡命之徒,可今日却很蹊跷,总管有何见解?”
      “想必是被妖魔迷惑了心智,我们还是做好迎战的准备,恐怕来者不善!”
      A. 准备迎战(开启旱魃入侵活动)——继续对话,活动开启
      B. 暂时不开启,等召集人员后再说——关闭对话
      4、开启剧情完毕后,帮派频道发出公告:“XXX在XX线开启了旱魃入侵,请所有人员立即到帮派总坛集合,抵抗僵尸大军!”

    往***