普宁火车站回普宁大坝怎么?

普宁火车站回普宁大坝怎么走

好评回答
      1。 1路公交(文竹路至里湖)延长到火车站至里湖
           2。 9路公交(马栅至小杨美)途径火车站
           3。 万成客运(商品城至揭阳)延长到火车至揭阳
           4。 11路公交(国际服装城至池尾科技园)改池尾科技园至火车站(池尾科技园-池尾大道-国际服装城-城北大道-赤华北路-流沙大道西-玉华路-城南大道东-火车站)
           5。
       新增15路 潮汕学院至火车站 (潮汕学院-广达南路-流沙大道西-流沙大道东-文竹南路-城南大道东-火车站) 6。 新增16路 云落至火车站 (云落-国道324-普宁大道-广达南路-城南大道-文竹南路-流沙大道东-环城东路-火车站) 7。
       普宁流沙至惠来班车,改惠来至普宁火车站 8。 麒麟班车改麒麟至火车站 9。 新增17路 军埠至国际服装城(军埠-下架山-普宁大道-火车站-环城东路-城北大道-普宁广场-国际服装城) 10。 新增跨市班车 潮南田心至普宁火车站 (田心镇-沙陇镇-陈沙公路-仙城镇-普宁大道-军埠镇-下架山镇-火车站) 11。

       棉湖至流沙班车改棉湖至普宁火车站 12。梅林至流沙班车改梅林至普宁火车站 13。 新增18路英歌山工业区至大南山党校(英歌工业区-大坝镇-九江村-粮田村-富美岭村-铁山洋村-北山村-大杨美村-溪心村-斗文村-文竹北路-流沙大道东-环城东路-火车站-普宁大道-大南山街道-党校) 。

    何***