宽带与路由器怎么安装上电脑给个?

宽带与路由器怎么安装上电脑给个图

全部答案

  • 电信猫上有4个wan口,接一根出来,接在路由器wan口(没有标数字的那个,而且颜色会不一样)
       2.从路由器4个口随便一个接一根线到电脑.
       3.电脑IE浏览器,地址栏输入,192.168.1.1    账户和密码都是admin(或者看路由器背面,有写),在设置里设置好你的宽带账户和密码(说明书上有写)
       4.搞定

    伱***

  • 路由器上有一个WAN口,把它插到你的猫上(如果你是PPPOE拨号上网的话)或是宽带端口上。然后把你的网卡设为自动获取IP及自动获取DNS。打开IE,地址栏输入:http://192.168.1.1 (一般的路由器管理入口都是这个地址,如果不是请查看你的路由说明书),用户名及密码均输入admin (一般的路由默认密码都是这个,如果不是请查看你的说明书)。登陆成功能进入WAN网设置,把你平时直接上网的方式填到WAN网设置中,比如你是小区的动态内网,那么你就选动态IP,如果你是ADSL拨号,那么就选PPPOE,然后填入你的帐号及密码,保存即可。其它的都用默认的就可以了,保存后重启路由器即可正常上网。 这是我的回答,希望对你有帮助。

    別***