有什么好玩的,我想去秦皇岛?

我想去秦皇岛,有什么好玩的, 从塘沽怎么走

全部答案

  • 2014超实用秦皇岛旅游攻略http://lvyou.baidu.com/qinhuangdao/

    周***

  • 好玩的地方太多了   我一一说不来   来了买张地图全明白了

    于***

  • 由于我不知道塘沽在那里,所以我无法回答你的问题。
    不好意思,没有帮到你

    L***

  • 秦皇岛这边好玩的景区有渔岛 金沙湾沙雕大世界 秦皇岛野生动物园 新澳海底世界等景区 l

    黄***

  •   秦皇岛北戴河:一脉青山,山光积翠;一汪碧水,水色含青。北戴河海滨环境优美,风光秀丽。风景区西面是婀娜俊美的联峰山,山色青翠,植被繁茂。
    秦皇岛黄金海岸:在昌黎县境内,东距北戴河海滨17公里,西南到滦河入海口,在长达52。1公里的的海岸边,沙质松软,色黄如金,故称黄金海岸。
      黄金海岸总面积376万平方米,可设近百个浴场。由于这里沙细、滩缓、水清、潮平,无论从何处下水游泳,也无被礁石划伤或被海水吞没的后顾之忧,即使入海远达50多米处,水深也不过腰部,是最佳的天然浴场。 秦皇岛南戴河:秦皇岛市南戴河国际娱乐中心利用大海、沙滩、森林等用天独厚的自然资源,建成以沙滩、用草为特色,以游乐项目为主体的大型娱乐中心,精心打造“走出都市喧嚣.拥抱神奇自然”的中心品牌;并以其主与性、刺激性、趣味性和文化性之特点成为秀自岛的知名品牌和旅游热点。
       秦皇岛山海关:位于秦皇岛市区东部15公里处,建于明洪武年间(1381年),是万里长城的最东端,是一座防御体系完整的城关,历史上曾是重要的军事要塞。 游览山海关主要是参观东门镇远楼,也就是“天下第一关”。 山海关乐岛海洋公园:乐岛坐落于美丽的滨海之城——素有“夏都”美誉的秦皇岛市。
      东距举世闻名的万里长城东部起点老龙头2公里,西距秦皇岛机场仅8公里。乐岛是国内规模最大、最具海洋特色、在国内唯一融互动游乐、运动休闲、动物展演、科普展示、度假娱乐为一体的海洋主题公园。 秦皇岛祖山:祖山距秦皇岛市区48。5公里。是一处以雄险的山景为主体特色并具有一定历史文化内涵的山岳型国家级风景名胜区。
      祖山,大约是一亿年前燕山造山运动的花岗岩侵入体,经过多年提升、断裂、风化、剥蚀等地质地理过程形成的一座独立山体,因燕山东段,渤海以北诸峰皆以此山分支盘拨,意群山之祖而得名。 秦皇岛北戴河鸽子窝:鸽子窝公园又称鹰角公园。占地三百余亩,面积20多万平方米。
      由于地层断裂所形成的临海悬崖上,有一巨石,形似雄鹰屹立,故名鹰角石。该石高20余米,过去常有成群鸽子朝暮相聚或窝于石缝之中,故名鸽子窝。 黄金海岸翡翠岛:在昌黎县黄金海岸旅游区南端,秦皇岛至京唐港沿海公路东侧,距河北著名风景旅游区北戴河海滨40公里处有一个美丽神奇的小岛,这里沙山连绵起伏,陡坡交错,若偶然登上沙山远跳,山下片片槐林苍翠欲滴,就像镶嵌在金色沙山上的悲翠一样迷人。
       秦皇岛燕塞湖:燕塞湖自然风景区,地处燕山脚下,位于旅游名城山海关境内,生态环境优美典雅,是长寿山国家森林公园和秦皇岛柳江国家地质公园的重要组成部分。 秦皇岛长寿山:长寿山被誉为长城脚下的天然园林,为国家级风景区。整个风景区,以自然风光为基础,以长寿延年为主题。
      到这里游览,您既可以领略独特的山情水趣,又能感受到民族文化艺术的无穷魅力,还可以领悟益寿延年的真谛。

    L***

  • 走沿海路,往昌黎黄金海岸的方向走  有山海关 天下第一关 鸽子窝公园 蓝天白云 海边

    雪***

  •   有火车,客车,或者开车自己去
    秦皇岛市旅游资源集山、河、湖、泉、瀑、洞、沙、海、关、城、港、寺、庙、园、别墅、候鸟与珍稀动植物等为一体,旅游资源类型丰富,秦皇岛市每年举办具有浓郁地方文化特色的山海关长城节、孟姜女庙会、望海大会、昌黎干红葡萄酒节等节庆活动。
       旅游资源在分布上呈两条相对平行的带状分布,其中在滨海带上,有老龙头、第一关、姜女庙、秦皇求仙入海处、海上运动中心、新澳海底世界、野生动物园、鸽子窝、金山嘴、老虎石、北戴河名人别墅、联峰山、滑沙场以及众多的滨海浴场和各类主题公园等;在中北部山地——丘陵带上,有三道关——九门口——义院口——界岭口——桃林口——冷口——城子岭口长城和沿长城一线的各处文物古迹,以长寿山、角山、燕塞湖、祖山、背牛顶、天马山、碣石山、十里葡萄长廊、孤竹国文化遗址等。
       截至2012年末,秦皇岛市共有旅游景区(点)47家,其中国家5A级景区1家(3处),4A级景区15家。旅游星级饭店58家,其中五星级饭店3家,四星级13家。

    勤***