去教育局拿申请民办幼儿园表时还需要什么材料?

去教育局拿申请民办幼儿园表时还需要什么材料吗

全部答案

  • 开办幼儿园要到当地教育局申办,再根据要求对幼儿园进行装修,教育局对场地、设施、师资等条件检验合格后颁发民办学校办学许可证。各地的手续可能不一样,具体可以到当地教育局咨询,说说我们当地的办理程序仅供参考。
    一、领取申请表。
    二、填好申请表。(填写单位名称、主办人资料、设备、管理人员。教学人员等资料)
    三、提交一下材料:
    1、申请表
    2、申办幼儿园的报告(为何要办幼儿园)
    3、幼儿园的资产来源、资金数额以及有效证明。
    4、幼儿园的教师、管理人员的身份证明以及资格证明。
    5、幼儿园的办学用地、房屋、设施等使用有效证明。
    6、公安消防的合格证明
    7、食堂卫生许可证、教职工健康证
    8、幼儿园的规划、设置方案平面图
    9、幼儿园的管理制度。
    要求园长有园长资格证,教师具有幼师资格证。我们这国家事业单位的教师不能担任民办幼儿园的法人代表。

    青***