河南网通上网信号不好怎么回?

河南网通上网信号不好怎么回事

全部答案

  • 基站设备的原因

    奕***

  •   如果是近期才发生的,那么可能是以下原因
    如果是长时间都是这样,那么就是交换层本来就不完善。。差。。
    其中电信网通铁通都已经涉及了的。
    如果你是ADSL用户的话。并且使用WINDOWS XP SP2平台 在8月进行了微软的自动更新
    那么经常断线是正常现象,由于补丁并没有考虑到中国的电信网络接入层,导致该补丁中的IP出现冲突而自动切断进程,影响为出现无周期性ADSL与外网断开,而PPPOE通常无显示断线,而过一段时间又自动接上,ADSL上的电话线连接指示灯有时候会熄灭,这个时候就无法连接网络PING中断
    可以这样设置 第一,使用中国电信或其他网络提供商的拨号软件(不建议使用,有限制,,,而且有广告什么的)这样可以最傻瓜化解决问题
    第二。
      在 网上邻居---属性---LAN或高速INTERNET栏中的[本地连接]或者显示为其他的,如果有多张网卡。会出现多个,选择你连接ADSL设备的。----属性----INTERNET协议 TCP/IP----点属性----在界面上选---使用下面的IP地址---IP地址为(192。
      168。0。2 [这个范围是192。168。0。1~192。168。254。254,建议使用上面的那个])---子网掩码为255。255。255。0------使用下面的DNS服务器里,全部留空----然后确定----关闭 需要等待一定时间,待网上邻居属性(网络连接)里,点本地连接时,左边菜单下显示出你设置的IP地址以及子网掩码后即可。
       建议从新启动计算机以及从新连接PPPOE到网络 如使用路由器,则只能联系路由器厂家,查看是否有更新补丁。 如果你是光纤以及相关的(包括桢中继、本地以太网等等,则最大可能性由于网卡驱动,或者操作系统的病毒(木马)感染造成的负载过大而掉线。
      这种现象通常出现在服务器,如DDOS攻击时。木马或病毒复制到其他网络计算机时。 连接速度的 100MBPS和10MBPS是没什么影响的 如果经过了交换机 或者路由上有内嵌交换机。那么这个是根据网络占用自动分配的,,也可以手动分配带宽(比如限制) 。

    杨***