红河周围适合自驾游的地方有哪几个?

全部答案

  • 先去弥勒泡温泉,吃卤鸡,然后开车一个小时来到蒙自吃过桥米线,吃完后可以游览闻一多故居等地,然后开车一个半小时前往河口吃小卷粉等越南风味美食,也可以过去越南玩玩,签证一百多块,然后到建水听建水小调,吃汽锅鸡和烧豆腐。以上均是一个半小时的路程,如果你时间充裕,推荐自驾到金平,一路可以泡温泉,然后到马鞍底,景色秀美,五月是观蝶和观瀑布的最好季节。如果时间多还可以去元阳观梯田。红河美景较多,欢迎来旅游。

    一***

  • 红河州个旧市,个旧市周边,还有申遗成功的元阳梯田,过桥米线的发源地蒙自,老城建水

    终***

  • 元阳哈尼梯田

    -***

  • 范围多大?

    以***

  • 河口呀,屏边呀

    D***

  • 这个红河是说云南红河州吗?~~自驾的话,燕子洞,大围山,梯田?~~具体看你喜欢什么了,现在交通方便了,去哪都还好!!

    l***

  • 弥勒的胡泉酒店泡温泉,吃羊肉火锅;建水的朱家花园,烤豆腐,冰稀饭;个旧爬爬老阴山,吃下小肉串,凉唆粉;去石屏异龙湖坐船,在船上吃饭,吃鱼。等等哦!

    _***

  • 泸西,最推荐这个,离昆明很近,两小时多一点的车程。有溶洞还有千年土掌房,吃的也很赞,像世外桃源。

    小***

  • 建水古城,元阳梯田,屏边大围山

    段***

  • 红河州的几个县市都适合自驾游。车程最远也就三个小时。比较有特色的是元阳、石屏、建水。个旧、开远、屏边都可以去转转。。

    嚜***

  • 如果从昆明出发的话,建议你走弥勒—开远—蒙自—河口这条线,全程高速,最后抵达与越南接壤的国门河口。弥勒可以泡温泉,开远吃小吃,蒙自品正宗过桥米线,河口看异国风情!如果是摄影爱好者,可以去元阳梯田!

    高***

  • 红河周围有很多可以自驾游的,比如建水有孔庙,朱家花园等,可以算是个古城,还有燕子洞;泸西有阿卢古洞,有辰子古村,泸西过来点就是弥勒,有专门的温泉度假村!元阳有哈尼梯田!

    小***

  • 红河州一条线的都可以自驾游啊

    邹***

  • 可以驾车到弥勒。胡泉泡森林温泉,去拜弥勒佛。可以到元阳看梯田或者红河县有个撒玛垻梯田在宝华乡,去个旧丫沙底泡温泉。建水去古城里绕一绕,去看看孔子,花园什么的。蒙自有湿地

    f***