三国乱世跨服什么武将?

三国乱世跨服什么武将好

全部答案

  •   马超是我们接触三国乱世的首个紫将,刚开始玩游戏那会,马超成了无数三国乱世友人的梦,无限崇拜加上期待,那时候只要招上马超就要到处去秀秀。由于马超是我们的第一名紫将,他注定取代庞德成为新的平原突击武将。
    三国名将虎痴许褚将在三国乱世里是一名山地将,统60,勇55,分布较均匀,带个杯子统能超过70,勇也在65-70之间,不管是作为肉搏将还是作为战法将来使用,都有一定的潜力。
      战法背水奋战,攻击四排并对平砍有效,他必然取代徐晃成为新的战法将。 在我们还没体验完许褚后,迎来了又一名山地将,那就是典韦,典韦,统83,勇32,是个典型的肉搏将,但他的战法天谴飓风也毫不逊色,攻击对方三排后,使对方三排无法选择战术并被战术克制。
       魏延是继吕蒙之后的紫色攻城将,统85,勇30,典型的肉搏将,配以和氏璧等宝物,他的统可以超过100,这对肉搏攻城加成是非常大的。 老将黄忠是继甘宁之后的水域紫将,战法石破天惊同样攻击四排,战法系数高,是继甘宁之后又一个战法将的合适人选,统57,勇58,配备夜光杯等宝物,他的统勇都可以达到70以上,肉搏和战法可以兼顾。
       周泰是三国乱世推出的首个纯肉搏将,统85,勇30,带上夜光杯、和氏璧、夜明珠等宝物,统最高可以高达106,强大的肉搏将将大大增加我们的实力。 张飞(紫将):必招 统70 勇60 紫色黄金力士 战法:震天咆哮,攻击2排(自己的兵越少,伤害越高) 特色战术:山地防守 天赋:山地战斗力增加25%。
       关羽(紫将):必招 统66 勇64 紫色黄金战骑 战法:武神附体,攻击3排(附带给自己附加攻防属性,敌人释放战法的伤害减半)特色战术:平原突击 天赋:平原战斗力增加25%。

    在***