cf11月新版本什么时候?

cf11月新版本什么时候出

全部答案

  •   2012年度版本
    冲破预言
    灾难终于来临,随着玛雅预言实现,潜伏者的的生化病毒突然失控,最可怕的生化怪物将毁灭世界,保卫和潜伏形成统一战线,100人的精英部队是否能打败最终BOSS,消灭失控的生化病毒,创造最终的胜利
    新模式:2012模式
    规则,打败最终BOSS,无限复活,每次间隔60秒,武器是救世主专用武器,子弹需要买
    新生化角色:2012之兽(拥有庞大的身躯和一击必杀的技能,需要打赢2012模式解锁角色,总血量20000)
    新武器:M4A1-末日(2012模式可选武器,拥有榴弹发射器和瞄准镜,强大威力对生化幽灵更加有效)
    AK47-绝命(非2012可选武器,威力强大,后坐力减少)
    新地图:预言之路(赶往玛雅王国的路上,危机重重)
    最终之战(打通预言之路解锁地图,消灭所有生化怪物后,面对最终的BOSS究竟会赢吗)
    冲破预言(打通最终之战解锁地图,BOSS因为预言没有被破除而复活,大战一触即发,最终目标,毁灭玛雅之墙和BOSS)
    新系统:解锁系统
    CF封版,整个版本就只能玩2012模式,全部地图通关之后其它模式自动解锁
    预言之路最终BOSS:巨锤手和魔翼龙(两只啊)
    最终之战最终BOSS:未知姓名,代号REX-Z
    冲破预言最终BOSS:REX-Z进化体,玛雅之墙(玛雅之墙不倒,BOSS无限复活)
    全部通关之后奖励(潘多拉魔盒:封印REX-Z的盒子)打开之后获得角色2012之兽(7天可续费)全套黄金系列武器(7天,反正不能续费,陪一下血本吧TX)
    2012模式专用近身武器:摄魂巨刃(能给予生化幽灵最大伤害)
    所有的怪物设定全部是1000HP
    个人认为给力,怎么样啊!!!!!!!!!!!!!!!。

    张***

  • 快来  就最近

    张***