贵阳有什么好玩的介绍的吗?

想去趟贵阳,贵阳有什么好玩的介绍的吗?各位亲介绍介绍哦~

全部答案

  • 贵阳其实是个不夜城,白天就是各大百度的景点吧,旅游都这样,不过要能忍受得住堵车的现实。晚上就开始真正的热闹了,市区里面各大酒馆,咖啡馆,宵夜摊应有尽有。推荐你关注一个叫“花花肠子”的贵阳本土美食编辑,你会发现你会爱上贵阳的。嘻嘻

    老***

  • 贵阳青岩古镇、花溪公园、红枫湖、天河潭、南江大峡谷、黔灵山都很不错。不一定贵阳,黔东南的西江千户苗寨、安顺黄果树、毕节的百里杜鹃和织金洞也都是很值得游览的景点。贵州山好水好人更好,酒也很好喝,特别是少数名族的米酒、长桌饭等都很有特色。贵州欢迎您!

    匿名

  • 玩的话贵阳周边有西江苗寨、天河潭、青岩等景点,都不错;吃的话就太多了,如果没有朋友在这边又想一下子把贵阳有代表性的小吃都体验一遍可以去金芦笙吃小吃套餐;泡吧的话可以去菩吧……

    徐***

  • 貴陽好玩的地方黔靈公園啊、天河譚、紅楓湖、黃金大道、青岩古鎮、白雲公園、十里河灘、情人谷、甲秀樓等這些都是好玩的地方喔!

    W***

  • 想呼吸新鲜空气可以去黔灵公园  想看古镇可以去花溪的青岩古镇

    炎***

  • 最好夏天来,毕竟是避暑之都嘛。黄果树瀑布啦、黔灵山啦、青岩古镇都不错。还有10月份来的话有花溪的黄金大道(就是枫叶铺满的小河边的路,很美),还有就是贵阳周边的各种农家乐了,苗寨什么的,3月份来的话可以去金海雪山(就是油菜花海和梨花山)很美的。不过作为一个贵阳人果然还是要推荐小吃!青岩豆腐和卤猪脚,酸汤鱼,辣子鸡,青椒童子鸡,还有晚上会出现夜市一条街,在陕西路(其实有很多,不过陕西路靠近市中心比较好玩)附近,推荐烤脑花和烤鱼。

    羌***