哪个庙会好玩啊求推荐[抓狂][抓狂] ?

哪个庙会好玩啊求推荐[抓狂][抓狂]

全部答案

  • 圆明园皇家庙会也不错,且乘车方便。地铁4号线、508、432、614等等。
    圆明园园子大,门票10元也值得。去看看吧

    小***

  • 天坛庙会。。

    期***

  • 地坛庙会和通州庙会

    杨***

  • 天坛庙会还可以

    木***

  • 地坛,龙潭湖都是比较著名的传统庙会,开了好多年了,不过人也是最多的,东西又贵。我推荐石景山游乐园的洋庙会,感觉比较新鲜,而且还可以顺便在游乐园里面玩一玩。如果喜欢点个好评呗

    果***

  • 2014年北京地坛公园春节庙会
    时间:2014年1月30日-2月6日(农历腊月三十至正月初七)
    地址:城区安定门外大街地坛公园
    非常热闹好玩哦!

    h***

  • 北京地坛庙会是最有名的传统庙会

    叫***

  • 庙会都不怎么好玩,人太多,吃的很贵还不好吃。真心没什么可去得。地坛,圆明园,陶然亭,雍和宫都有庙会,想去的您请早,晚了可就剩人头了。

    石***

  • 天坛庙会最好玩了。

    A***

  • 天坛庙会好。

    我***

  • 庙会之俗,古已有之。现庙会日期已基本固定为农历初一、十五日,其它还有释迦牟尼出生日、观音菩萨生日(二月十九日)、春节,及临时决定之日

    李***

  • 可以去圆明园庙会

    双***

  • 你可以去天坛庙会。

    爱***

  • 地坛和龙潭庙会都不错

    已***

  • 2014年北京地坛公园春节庙会,真心不错,您可以去看看。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~

    飞***

  • 天坛庙会。。

    A***

  •   2014北京第29届地坛庙会
    庙会时间:2014年1月30日至2月6日(农历腊月三十至正月初七)
    门票价格:10元
    庙会地址:北京东城区安定门外大街2号
    地铁及公交线路:2号线到雍和宫或安定门站,地铁5号线雍和宫或和平里北街站,公交车13、116、62、130、684、909、75、特12、特2路汽车到地坛南门,104、108、124路电车或27、104快、119、407、328、特11路、18、113到地坛西门,125、117到地坛东门。
       圆明园皇家庙会 活动主题:最炫民族风 爱聚圆明园 庙会时间:2014年1月31日—2014年2月6日(即农历正月初一至初七) 地址:北京市海淀区清华西路28号圆明园 门票价格:10元 公交地铁路线:从西直门乘地铁四号线直达圆明园门口。
       乘坐331、365、432路公共汽车也可到达。 龙潭庙会 活动主题:"龙马精神 欢乐龙潭" 庙会时间:2014年1月30日(农历腊月三十)-2月6日(农历正月初七),每天8:00-17:00 门票价格:10元 地址:北京市东城区龙潭路8号龙潭公园 乘车路线:北门: 686、687、35、41、957、750、561光明楼下车。
       西北门:60、8、116、6、12、352、958北京游乐园下车。 东门:122、51、特3路肿瘤医院下车。 祝你马年快乐,玩的开心,吃的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    繁***

  • 地坛庙会不错,可以考虑下

    远***