怎么样考石家庄公交司机驾?

怎么样考石家庄公交司机驾照

全部答案

  •   公交驾校报名:手续过程 1、照片:准备6张同一底版一寸白底彩色照片(耳朵要露出来,平时戴眼镜相片也要戴眼镜)。 军人、公安或执法人员须着便装。 2、证件:须交有效期身份证或军官证原件(户口本等其他证件不能代替)、临时身份证原件,正反面复印件2张,本人写上证件为有效证件;外地学员须交有效期为一年的暂住证原件,暂住证复印件。
      报名后需学校协办查询确认异地无驾照,方可入法规培训班。 驾校报名特别注意:1。有其他驾驶证者(如摩托车)报名学车必须办理增驾,或注销原来的驾驶证,否则不能学车 2。外地学员自己有暂住证者必须检查暂住证信息,暂住证上常住户口所在地址必须和身份证上住址完全一样,一个字也不能差。
      暂住证身份证号要和身份证一致,位数不一致也不可以。暂住证上暂住地址必须有北京市**区,后面必须精确到门牌号,总字数必须大于十个字。 以上有任何一条不符合要求者,必须去办理暂住证的派出所进行变更,否则不能学车 3、费用,报名时先交600元,其余费用到学校上法培当天交齐,可以刷卡。
       4、须提前二周报名,驾校要到车管所审核您的档案。 5、 增驾学员请带驾驶证原件。有摩托车的必须办增驾,外地的需把驾驶本先转到北京才可增加 6、军人学车:现役军人(含武警)申请考领地方驾驶证,须出示本人的军官证、士兵证团级以上单位政治部或政治处出具的证明。
      (证明信必须为A4纸,注明:北京市京海车辆管理所、姓名、性别、出生年月日、证件号、详细现住址)。 7。培训地点在你所报考驾校那里培训。

    小***