怎样打税收转帐专用完税?

怎样打税收转帐专用完税证

好评回答
    1.业务流程
    纳税人申请开具《中华人民共和国税收电子转帐专用完税证》→主管税务机关受理、审核,打印《中华人民共和国税收电子转帐专用完税证》→纳税人领取《中华人民共和国税收电子转帐专用完税证》。
    2.所需资料
    对ETS扣税的纳税人扣缴税(费)款成功次日起,纳税人需要开具《中华人民共和国税收电子转账专用完税证》的,提供以下资料:
    (1)地税税务登记证副本;
    (2)扣缴银行开具的“电子缴税凭证”(使用对公账户进行ETS扣税纳税人)或已到开户银行补登相应扣款记录的扣税存折(使用私人账户进行扣税的纳税人)。使用对公账户进行ETS扣税的纳税人遗失“电子缴税凭证”的,应先持单位证明到开户银行办理补打手续。

    李***