谁能告诉我,EXO代言的游戏到底怎么下载啊?

谁能告诉我,EXO代言的游戏到底怎么下载啊??我都搜疯了!![抓狂][抓狂][抓狂]呜呜…

全部答案

  • 下载最新版本,百度就可以

    日***

  • exo代言的游戏叫kakao,这个游戏就跟 卡丁车一样玩法!不要以为没中文就难玩。。对于我来说。。语言完全不重要的说。好啦!首先去哪里找这个游戏!这个游戏全名不是一起车车车哈。!注意!然后这个游戏是for Kakao的!所以要先下个kakaotalk!!什么是KakaoTalk。。。就一个类似line呀 微信的东西!
     使用方法什么的,基本上你用微信!!你就会用啊!!实在太简单了好嘛!而且里面是有中文的。
    下载啥的,乃们去91啊!豌豆荚啊!谷歌啊!!都能找到!对了!差点忘记说!有些亲故不会换头像换名字!!!表示游戏里的都是kakao的资料!你kakao的资料是什么!游戏显示就是什么!!最好用韩文或者英文。。应为 中文在游戏里是显示不出来的哟!

    _***