福建福州鼓楼鼓西鼓楼区北环西路78号从金山工业区怎么?

福建福州鼓楼鼓西鼓楼区北环西路78号从金山工业区怎么走

全部答案

  •     出发地: 福州汽车南站
      目的地: 金山工业区鼓楼园
      线路1: 从安淡出发,乘坐39路上行(台江步行街-上街),在金山明星换乘722路上行(警官学院-金山工业区鼓楼园),抵达金山工业区鼓楼园。约10。01公里
      线路2: 从安淡出发,乘坐39路上行(台江步行街-上街),在融信第一城换乘13路上行(公交鳌峰洲站-金山工业区鼓楼园),抵达金山工业区鼓楼园。
      约10。02公里   线路3: 从安淡出发,乘坐41路A上行(台江步行街-闽江学院北门),在江南名城换乘722路上行(警官学院-金山工业区鼓楼园),抵达金山工业区鼓楼园。约10。0公里   线路4: 从安淡出发,乘坐41路B上行(台江步行街-博仕后缘墅(庄南村)),在金山明星换乘722路上行(警官学院-金山工业区鼓楼园),抵达金山工业区鼓楼园。
      约10。
      02公里   在“金山工业区鼓楼园”附近5000米查找,   福州市鼓楼区北门饭店   地址:福建省福州大学北大门对面   来福饭店   地址:福州市工业路附近   怡山大厦(福州)   地址:福建省福州市工业路577号   凤凰假日酒店(福州)   地址:福建省福州市杨桥中路289号   艺术风情酒店公寓159酒店公寓   地址:工业路宝龙城市广场   福州凤凰假日大酒店   地址:福州市杨桥中路289号   福州洪山饭店   地址:工业路北段   鼓楼区西宾饭店   地址:福建省福州市鼓楼区工业路659号   体育宾馆   西禅饭店   地址:福州市工业路附近。

    眸***