qq炫舞怎么连p视?

qq炫舞怎么连p视屏

全部答案

  • 在游戏结束时保存录像
    进入,点击“游戏录象”按钮,在弹出“对局录象”窗口中选中录象后,点击“播放”按钮。
    下载个"玩家宝宝"安装之后,点录象(先别开始录制)
    然后你在炫舞.世界地图.我的家.游戏录象.播放你要的录象.画面跳转的时候按把录象,
    开启录制完之后,
    最后弄个视频转换器把它转换成你需要的格式
    用下面的工具也行
    用Fraps(游戏视频录制工具) v2.9.6 Build 7637 汉化版.rar  来录像
    然后用Ultra Video Converter 3.6.0408 汉化版,把录像转换成,mp4或者,3gp的格式,手机支持的!

    王***