倩女幽魂转服沧海诸神能转凌霄?

倩女幽魂转服沧海诸神能转凌霄吗

全部答案

  • 转服分区1:
    沧海诸神、兰若开天
    转服分区2:
    夫子庙、莫愁湖、西子湖、忆江南、百草堂、点将台、占星阁、蓝魔梦境、乱世英雄、采薇南山、无泪之城、蓬莱阁、紫竹林、彼岸花、灵霄宝殿、沧海月明、天涯海角、刹那风烟、游园惊梦、世外桃源
    转服分区3:
    洛神赋、富春山居、鹊华秋色、潇湘水云、仙剑问情、神仙姐姐、蝶恋花飞、灵岛仙踪、浪子冰心、今古传奇、相思引、水龙吟、双飞燕、将军令、虞美人、沁园春
    转服分区4—甲组:
    梅花三弄、广陵散、彩云追月、姑苏行、空山鸟语、出水莲、千里江山
    转服分区4—乙组:
    问鼎天下、云破天开、伏虎降龙、龙腾四海、凤舞九天、烽火佳人、歃血为盟、天狼破军、王者归来

    l***