南广播音单招报名需要交什么材?

南广播音单招报名需要交什么材料

全部答案

  •   (二)报考时间和地点
    为方便考生,中国传媒大学与中国传媒大学南广学院为参加艺术类专业的考生设立了共同考点和独立考点。只报考南广学院的考生可到共同考点和独立考点考试;两校兼报的考生根据自身拟报专业,请查看各考点开考专业情况,选择相应考点。
    春节前独立考点:南京、郑州
    考 点 考点具体地址及乘车路线 网上报名时间 现场报名考试时间 备 注
    南京 中国传媒大学南广学院 南京市江宁区科学园弘景大道3666号 乘车路线:南京火车站乘“南广”线至终点站下车即到;或坐地铁至“安德门”站,乘“安广”线至终点站下车即到。
       2008年12月15日开始 2009年1月5日截止 报 名 2009年1月9日-10日 (8:00-17:00) 考 试 2009年1月9日-13日 (8:00-17:00) (报名的同时考试工作开始) 只报考中国传媒大学南广学院的考生到该考点报名考试。
       初试、复试合并考试。 网上报名的考生请按约考时间直接参加考试。 郑州 郑州大学南校区 郑州市大学路75号 乘车路线:郑州火车站(或中心汽车站)乘4路、38路、38路支、68路、102路、112路公共汽车到桃园路大学站下车前行50米即到郑州大学东门。
       2008年12月15日开始 2009年1月10日截止 报 名 2009年1月16-17日 (8:00-17:00) 考 试 2009年1月16日-20日 (8:00-17:00) (报名的同时考试工作开始) 2。 春节后独立考点:济南、合肥 考 点 考点具体地址及乘车路线 报名考试时间 备 注 济南 报名地点:济南铁道职业技术学院 济南市解放路97号 乘车路线:从火车站乘3路到解放桥下车后东走500米路北;或从火车站天桥下(或从汽车站),乘K53路、K50路到山大路下车,回走50米路北即到。
       考试地点:由济南市招办指定 报 名 2009年2月7日--8日 (8:00-17:00) 考 试 2009年2月9日-13日 (8:00-17:00) 只报考中国传媒大学南广学院的考生报考。 初试、复试合并考试 美术类专业(艺术设计、戏剧影视美术设计、动画、美术学)和音乐类专业(音乐学)合肥考点不可以报考。
       合肥 报名地点:安徽艺术职业学院(新校区) 考试地点:合肥市经济技术开发区大学城丹霞路8号 乘车路线:火车站、长途汽车站乘226路或150路到大学城丹霞西路站下车即到。 报 名 2009年2月17日 (8:00-17:00) 考 试 2009年2月18日-20日 (8:00-17:00) 3。
       春节后共同考点:北京、哈尔滨、杭州、武汉、成都、西安 考 点 考点具体地址及乘车路线 报名考试时间 备 注 北京 中国传媒大学校内 北京市朝阳区定福庄东街1号 从市内来:可乘728路公共汽车到梆子井站下车;乘1路公共汽车,在四惠站换乘312路汽车到梆子井站下车;或乘342路、382路、388路、731路、846路公共汽车到定福庄站下车;或乘轻轨八通线到传媒大学站下车即到 1.报名时间:2009年2月7日 2.初试时间:2009年2月8日至2月11日。
       3.初试合格名单张榜、办理复试手续时间:2009年2月12日。 4. 复试时间:2009年2月13日开始,具体面试时间办理复试手续时安排。 考生可就近选择一个考点参加专业考试。 哈尔滨 哈尔滨工业大学二校区 哈尔滨市南岗区黄河路69号黑龙江省招生考试大厦西侧 哈尔滨火车站:乘89路公共汽车,哈工大二校区下车即到 杭州 浙江工业大学朝晖校区 杭州市朝晖六区潮王路18号 杭州火车站(城站):乘3(K3)路、K276路公共汽车至朝晖六区或德胜新村下车 火车东站:乘33(K33)路至朝晖六区或德胜新村站下车,或乘43(K43)路公共汽车至德胜新村站下车 汽车东站:乘33(K33)路至朝晖六区或德胜新村站下车 汽车南站:乘K536路公共汽车至浙江工业大学站下车 市 区 内:乘6路(K6)、12(K12)路、41(K41)路、57(K57)路、58(K58)路、86(K86)路、K198路、316(K316)路、826(K826)路、82路、816(K816)路、36(K36)路、K215(夜间线)路、78路、80路、K591路、K75路、814(K814)路、K274路等公共汽车到朝晖六区或德胜新村站下车 武汉 湖北省委党校 武汉市江汉区万松园路18号 汉口火车站:乘38路、10路、715路、547路公共汽车至青年站下车步行即到 武昌火车站:乘10路公共汽车至青年站下车步行即到 成都 四川音乐学院 成都市新生路6号 成都火车站:乘27路公共汽车到红瓦寺站下车即到;乘55路公共汽车到龙江路下车即到 西安 西北大学 陕西省西安市太白北路229号 西安火车西站:乘205路或206路公共汽车直达西北大学;乘6路或608路公共汽车到含光门下车向西150米即到 (三)报名方式 中国传媒大学南广学院采用现场报名和网上报名两种方式。
      凡符合报考条件的考生,在规定时间到我院所设的考点办理报名相关手续。南京、郑州两考点实行网上报名方式。 每个考生只允许在一个考点报名参加专业考试,同一专业只能考一次初试、复试。 (四)报名流程 1.现场报名(北京、哈尔滨、杭州、武汉、成都、西安及济南、合肥考点现场报名) ①获取报名表和准考证。
      可提前从中国传媒大学南广学院招生简章上复印报名表(A4纸),也可登录中国传媒大学南广学院招生网,下载报名表,或在规定的报名时间到报名现场领取报名表;准考证在报名现场领取。 ②填写报名表和准考证。每个考生最多可填报三个专业。如报考1个专业填写一式两份报名表,报考2个专业填写一式三份报名表,报考3个专业填写一式四份报名表。
      各份报名表内容要完全一致,否则无效。考生要认真慎重选择所报专业志愿,办理完报名交费手续后一律不允许修改或增减志愿。 ③准备照片(考生本人近期一寸正面免冠同底片照片)。报考1个专业3张,报考2个专业4张,报考3个专业5张;每份报名表和准考证都要贴好照片。
       ④准备相关材料。准备身份证(或户口本)原件及复印件、所在省(市)发的艺术类报考证原件及复印件,未获得艺术类专业考试报考证的考生可持学生证报考。待发放艺术类专业报考证后,将复印件寄至中国传媒大学南广学院招生办。报名时交以上两种材料的复印件。
       ⑤办理报名手续。带齐以上所有材料在规定的时间内到考点报名处办理现场报名、交验材料及交费手续;报名交费后,无论何种原因,不予退费。 济南考点,报考中国传媒大学南广学院的山东省生源考生将在省考试院指定地点进行现场信息采集报名,非山东省生源考生将在我院指定地点窗口进行报名。
      报名流程:①②③④⑤相同,约考到各专业考试平台办理。 ⑥约考。持加盖我院公章或防伪贴的专业考试准考证和报名表到中国传媒大学专业考试对应学院办理专业考试手续,并预约考试时间、确定考试地点、咨询专业考试事宜。同时兼报中国传媒大学和中国传媒大学南广学院相同专业的考生需在中国传媒大学网上约考,无需现场再约考。
       ⑦报名结束。 2.网上报名 南京、郑州考点实行网上报名、网上交费、网上安排考试时间。考生在规定时间内登录中国传媒大学南广学院网站上()报名。请于报名前到银行办理具有网上支付功能的银联卡。南京考点网上报名截止日期为:2009年1月5日;郑州考点网上报名截止日期为:2009年1月10日。
       (五)报名考试费标准 考生每专业初试报名考试费100元,复试报名考试费80元,三试报名考试费80元;初试、复试合并考试,一次性收取每生每专业报名考试费180元。初试合格者,办理复试手续。其中南京、郑州、济南、合肥考点所有专业,初试、复试合并考试。

    罗***