创易联盟网页游戏挂机是真的吗?

全部答案

  • 你信这个?这个挂机联盟在N年前已经存在,每隔一段时间改名。你去注册,后,根本不会审核通过的,就是帮他免费注册名,还有注册提供的支付宝或者银行卡,和注册名,注册密码可能和支付宝一样他就能偷你QQ或者支付宝或者银行卡。
    2年前去试过。。骗子来的。换了N次名,都以XX挂机联盟命名的。
    当然你不要就把官网关闭。登陆Ip每次不同。把官网收藏。有空上去注册一个新用户,不要下载软件随便打些注册码进去。烦死他,反正乱按有又不用记忆密码。

    承***