猫砂哪种好?松木猫砂会粘猫身上吗?

猫砂哪种好??松木猫砂会粘猫身上吗,松木猫砂会粘得到处都是吗???

全部答案

  • 用松木猫砂的前提是主子不是软便

    じ***

  • 松木沙对猫没有危害 但是这种猫砂适用于双层猫砂盆松木的比较吸水 吸水后会变成粉末状的团 这样双层猫砂只需要拿出上层的就可以直接把团导出来了普通的猫砂盆不太好用

    想***

  • 松木猫砂在遇水之后是不会黏在猫咪的身上的,因为松木猫砂是通过松木屑配合少量天然粘结剂制成的一种猫砂,所以会变成粉末,但是会慢慢掉到猫砂盆底下面去的。而且松木本身是带有一些味道的,掩盖猫咪排泄物的臭味这一方面也是很好的。松木猫砂的粉尘是比较少,颗粒也是比较大,所以不会被猫咪带到哪里都是。松木猫砂具有比较好的结团性,使用寿命也要优于其它种类的猫砂。松木猫砂是非常好用的,但是现在有很多牌子的松木猫砂,宠物主人一定要好好选择,可以是比较喜欢喵想松木猫砂的,宠物主人在购买猫砂的时候可以考虑一下。

    爱***