爱问知识人 爱问教育 医院库

在一个人 带 宝宝的情况下怎么给 宝宝断奶?

在一个人 带 宝宝的情况下怎么给 宝宝断奶?

求助!在一个人 带 宝宝的情况下怎么给 宝宝断奶~~?

全部答案

• 断奶,10个月断奶好,再久了奶里的营养也不够,断奶首先要到天晾时才断,天热不要断。断时每两天给宝宝平常少吃一次,饿的时候给他吃配方奶粉,有1岁5个月早就可以吃别的普食了。哭就让她哭一下,不要给他哭过30分钟。30分钟还哭,可以带逗宝宝玩等转移她的注意力。带宝宝出去走走。玩一玩……

断奶,10个月断奶好,再久了奶里的营养也不够,断奶首先要到天晾时才断,天热不要断。断时每两天给宝宝平常少吃一次,饿的时候给他吃配方奶粉,有1岁5个月早就可以吃别的普食了。哭就让她哭一下,不要给他哭过30分钟。30分钟还哭,可以带逗宝宝玩等转移她的注意力。带宝宝出去走走。玩一玩……收起

l***

• 我也是一个人带宝宝,断奶时宝宝也跟着我,哭时难免的,一定要狠下心来,迟早是要断的,,就不要再给她吃了,不要担心宝宝会一直哭,宝宝也很聪明的,她哭过两天之后发现哭也没奶吃,慢慢哭的时间就短了,我家宝宝是哭了四晚上,到第五晚上就不哭了,但是半夜还是醒来玩会,适应几天就好了。

我也是一个人带宝宝,断奶时宝宝也跟着我,哭时难免的,一定要狠下心来,迟早是要断的,,就不要再给她吃了,不要担心宝宝会一直哭,宝宝也很聪明的,她哭过两天之后发现哭也没奶吃,慢慢哭的时间就短了,我家宝宝是哭了四晚上,到第五晚上就不哭了,但是半夜还是醒来玩会,适应几天就好了。收起

马***

• 只有坚持不给他吃,这是很痛苦的过程,孩子会哭得很厉害,自己也会很难受

只有坚持不给他吃,这是很痛苦的过程,孩子会哭得很厉害,自己也会很难受收起

s***

• 宝宝已经一周多了 应该懂话了吧 好好和宝宝说 我家那时候是一周断奶的 也是我自己带着断的 3天就断了 也不哭 晚上醒来会要我抱抱 没有要找奶吃 不过我在断奶之前加了奶粉给他喝了 宝宝哭的时候可以带他玩玩别的 分散他的注意力 亲家的宝宝现在可喝奶粉 啊

宝宝已经一周多了 应该懂话了吧 好好和宝宝说 我家那时候是一周断奶的 也是我自己带着断的 3天就断了 也不哭 晚上醒来会要我抱抱 没有要找奶吃 不过我在断奶之前加了奶粉给他喝了 宝宝哭的时候可以带他玩玩别的 分散他的注意力 亲家的宝宝现在可喝奶粉 啊收起

傻***

• 宝宝这么大了该断奶了哦,我家宝宝11个月,我准备等满周岁也要断奶,也好怕到时候宝宝不习惯怎么办

宝宝这么大了该断奶了哦,我家宝宝11个月,我准备等满周岁也要断奶,也好怕到时候宝宝不习惯怎么办收起

只***

• 断奶吧,都吃了一岁多了,奶的营养也没有那么丰富了,而且看你描述,你真的好累的,这样每天都睡不了整夜觉,你可以在乳头上抹点辣的或者苦的东西,几次他就不吃了,不过断奶,你胸会很胀的哦,一定要一次断了。

断奶吧,都吃了一岁多了,奶的营养也没有那么丰富了,而且看你描述,你真的好累的,这样每天都睡不了整夜觉,你可以在乳头上抹点辣的或者苦的东西,几次他就不吃了,不过断奶,你胸会很胀的哦,一定要一次断了。收起

誑***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多