会不会好小?我18岁?

我18岁,jj软的时候3厘米,硬了只有7厘米。会不会好小?

全部答案

  • 阴茎的大小有种族和个体的差异,我国男子(18-45岁)的阴茎长度(非勃起)在4.5-8.8厘米之间,平均为6.5厘米,横径平均为2.5厘米,阴茎中部平均周径为8厘米。一般认为只要阴茎在勃起状态下大于8厘米就是正常的。    你阴茎的长度应该还算是正常的,没有必要纠结。

    敢***

  • 你现在还在发育时期,还能继续长长,长粗。注意戒除手淫,避免大量排精,会利于发育。    多做阳光下的文娱体育活动,多晒太阳,不擦防晒霜,多接受紫外线照射,多吃羊肉,牛肉,牛奶,鸡蛋等优质蛋白,利于身体发育。

    往***