U盘被保护如何解除?

U盘被保护如何解除,求大神解答🙏

全部答案

  •   最简单地方法用量产工具低格一下就行了。
    再就按以下步骤检查一下:
    1。你的U盘上有一个写保护的东西,是按钮还是什么我不知道,你看看你的U盘上有什么按钮或开关没有?那就是写保护的开关,写保护是保护你U盘里的文件不被删除或是破坏,相当于给你的U盘里的文件加了一层保护。
       2。u盘是否带有写保护功能?如果没有就排除下加密软件~~~(把这个U盘插在其他电脑上试试,如果还是不行只能是U盘问题了) 3。有的U盘有软写保护功能。这样去除: 先插上U盘 开始-运行-diskpart-确定 在diskpart窗口里依次输入以下命令回车: select disk 1 attributes disk clear readonly 4。
      格式化。具体操作:我的电脑反键“管理”-“磁盘管理”选择你的U盘,反键“格式化” 5。若还是不行的话说明U盘质量问题 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***