盲目囤积男人有什么坏处?

全部答案

  •   一直以来,坚贞不移、一心一意都是爱情观的主题。可现在,我们听到了另一个声音:囤积男人。
    看来,今天的自由、民主都得到了极大的发展,有女性挺身而出,要把男人当成手里的筹码,自己掌握主动权了,这实在有一种扬眉吐气之感。这种女孩喊出要“囤积男人”的理由是:女孩如果被那个一心一意爱着的男人甩了的话,就会长时间地孤独一人,而如果能在有了一个男人的同时,多囤积几个男人,也算是给自己多留几条后路。
      这也许是囤积最直接的好处。这个没了,那个立即补上,自己的生活不会有空缺;手里囤的男人多了,你没有太多的时间专门缠一个人,也会让男人觉得轻松,没准儿还会格外地珍惜你。 囤积男人的另一个好处是,能满足你生活的不同需要。例如,想要解惑时,就找来那个稳重、成熟的;想要热闹时,就找来那个活泼好动的;想要消费时,就找来那个可供你大手大脚花钱的;想要当小女人时,就找那个可以让你随意撒娇发嗲的……这种生活自然是丰富多彩,何乐而不为呢?只是,囤积男人也会让你很累。
      男人不是傻瓜,你需要时刻保持警惕,才能有效管理好这些个张三李四王五,如果不能有效调度,很可能出现“撞车”现象,弄个鸡飞蛋打,一个都剩不下。所以,如果你嫌累的话,还是别玩这个。囤积还需要足够的眼光,不能把所有仰慕你的人都作为囤积对象,如果不小心囤了一个流氓恶棍,说不定会让你吃不了,兜着走。
      所以,如果你自认为对男人认识不够透彻的话,最好不要玩。要把那些爱慕你的人的胃口吊得刚刚够,吊高了不行,吊低了也不行。吊高了,影响了自己生活;吊太低了,几天就失踪。不是囤积对象所有的要求你都答应,免得落个“赔了夫人又折兵”的下场,也要适时地给他点好处,让他知道好像还是有那么一点希望。
      当然,这个度很不好把握,需要智慧和技巧。所以,那些智商不够高、没有技巧的女人,最后肯定是什么都得不到。这样看来,这种“囤积男人”的游戏,也并不是每个人都能玩。 在年轻的时候要学会等待,动用你的魅力,让两三个男人都憋足劲想娶你。先按兵不动,等到那个真正打动自己的人出现。
      一旦那个打动你的人出现,便是到了该解决你终身大事的时候了。

    謌***