凤凰古城的汽车站是叫凤凰汽车站么?

汽车站附近的眼科医院医院

凤凰古城的汽车站是叫凤凰汽车站么?

 凤凰古城的汽车站是叫凤凰汽车站么

全部答案

  • 凤凰古城的汽车站是叫凤凰汽车总站,不过,在古城的核心景区外面。万水千山总是情,点个“采纳”行不行,不是点“有用”哦。谢谢啦。

    x***

  • 城外有个凤凰汽车站,城内没有。

    王***

  • 凤凰古城的汽车站是叫凤凰汽车站,在古城的核心景区外面,打个车过去很近,三公里,还有公交,不过公交车不多。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

    你***

  • 你好,凤凰古城里面是没有一个汽车站的,汽车站都在成外面。而你要去吉首的话,那么汽车站就只有一个了,名字叫做城北汽车站或者汽车北站。当然,也有人叫这个地方为汽车总站。至少,在这个汽车站外面的名字上面,就写着“凤凰汽车总站”这几个字

    金***

  • 一般都是到凤凰汽车总站,位置有点偏,离景区还有点距离,不过凤凰总共也就那么大,再偏也不算太远

    李***

  • 凤凰汽车总站

    张***