爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

羊水过多对宝宝有没有影响?

怀孕七个月,医生说我羊水过多,羊水指数212mm,其余的都还好,要我少喝汤,羊水过多对宝宝有没有影响?
3*** | 2014-10-07 00:50:51

全部答案(共2个回答)

• 楼主不必太过担心,尤其不要让你老婆担心受怕,那样对胎儿不利哦!
    我当时怀孕时7个月的时候,也显示羊水过多,羊水指数已经超过正常好多呢,B超检查却是一切正常,医生建议我去做羊水穿刺,我担心不安全没有做,就两周做一次B超观察情况,快到9个月的时候,羊水又过少了,后来生下宝宝也没有什么不正常啊!
    我咨询过好多专家和熟悉的医生,也有好多生过孩子的姐妹,羊水过多或过少只是多见于会出现胎儿畸形,胎儿畸形的羊水...

查看全部>>

楼主不必太过担心,尤其不要让你老婆担心受怕,那样对胎儿不利哦!
    我当时怀孕时7个月的时候,也显示羊水过多,羊水指数已经超过正常好多呢,B超检查却是一切正常,医生建议我去做羊水穿刺,我担心不安全没有做,就两周做一次B超观察情况,快到9个月的时候,羊水又过少了,后来生下宝宝也没有什么不正常啊!
    我咨询过好多专家和熟悉的医生,也有好多生过孩子的姐妹,羊水过多或过少只是多见于会出现胎儿畸形,胎儿畸形的羊水量都会不正常,可羊水量不正常却不代表胎儿就是畸形!
    医生一般都会将最坏的情况告诉病员,而主意还是要我们自己来拿的!如果你和你老婆过分担心,可以做下羊水穿刺!可无论怎样,都要密切观察孕妇的情况!
    米*** | 2014-10-11 18:42:51 47 6 评论
    0/300
  • 你好,建议去医院那里检查一下比较好哦,因为那里的挺多,挺专业的医生为你服务的,要照顾好自己哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】
    嗯*** | 2014-10-07 02:58:49 35 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部