给我推荐几本好看的小说吧[害羞?

最近闹书荒,给我推荐几本好看的小说吧[害羞]

全部答案

  •   福太太悠闲生活TXT简介
    起点封推VIP2015-03-05完结
    总点击:56404  总推荐:1663
    2015-02-01登上了起点女生网八大分类大封推
    2015-01-04登上了起点女生网青云榜
    文案:
        老人都说傻人有傻福,奸商林小福不信
        直到有一天,当林小福成了杀猪大佬家里那个傻了吧唧的大闺女林福儿……
        什么?!知县大人竟然要娶她?!
        望着未来相公隽秀清逸的面庞,林福儿擦擦鼻血,眉开眼笑跳进火坑\(^o^)/
        只不过——笑里藏刀坑死人不偿命的白莲花婆婆,心怀不轨求上位求**的小白花情敌(们?),傲娇毒舌各种别扭的腹黑相公,以及腹黑男手底下那一大波前赴后继的玻璃心脑残粉……
        嗷嗷嗷~~小官太太的日常真特么坑爹啊!
    医锦还厢
    起点首页热点封面推荐VIP2015-03-07完结
    总点击:485014    总推荐:50423
    2014-10-26登上了起点首页热点封面推荐
    2014-09-21登上了起点女生网八大分类大封推
    2014-08-17登上了起点女生网青云榜
    小侯爷,当初是你休了我,现在又要娶回去?好马不吃回头草知道吗?羞耻俩字儿会写吗?
    这么长时间,做好马都腻味了,所以这次我准备做一回劣马。
       MD好想唱爱情买卖给他听肿么办。

    w***

  • 《市长,我爱你》 超级好看

    P***

  • 之前看了 我从你的全世界路过和毕业了我们一无所有

    爱***

  • 醉玲珑,帝王业

    谦***