爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝贝的脖子会有问题吗?

紧急求助各位麻麻,我刚才抱宝宝的时候不小心摔了一下,没抱住宝贝的脖子闪了一下,宝贝的脖子会有问题吗,宝贝还一直在睡觉,我都吓哭了,好自责,求助!!! 
行*** | 2016-08-12 02:01:17

全部答案(共5个回答)

• 宝宝要是真的弄伤了宝宝肯定会哭闹的,你观察一下宝宝的情况啊,要是正常的话就不要紧的,宝妈也不要自责,大家都不愿意这样的,以后多注意一下就好
    吴*** | 2016-08-12 02:01:17 28 9 评论
    0/300
    追问: 是的丫,宝贝当时闪着的时候连醒都没醒,还是继续睡觉,更没哭,应该没事吧,难过!
  • 亲自己要注意观察一下的,只要宝宝的状态比较好,就是没有太大的关系的,自己平时 一定要小心一些的。
    C*** | 2016-08-12 02:01:17 27 9 评论
    0/300
    追问: 谢谢宝妈,他睡着了,我打算抱着把他放床上去\'一不小心脚崴了一下右手就放空了\'他的头就没接住\'闪了一下\'但宝贝没醒还是睡觉\'我吓死了!
  • 应该是没有关系的,刚开始的时候,我也跟你一样,总觉得宝宝会受伤,但是宝宝要是不舒服的话,自己会哭的,没有就没有关系。
    z*** | 2016-08-12 02:01:17 26 9 评论
    0/300
    追问: 谢谢宝妈,我闪着他的时候他一直睡觉,没醒也没哭闹,现在睡的也安稳,应该不会有事吧,吓死我了!哭
  • 醒来观察下,没老哭,应该没什么,孩子身体本身很软的。两个月大的时候每天抱起来立立头。
    一*** | 2016-08-12 02:01:17 12 12 评论
    0/300
    追问: 没哭,也没闹,还是继续睡觉,今天乜没异常!应该没事吧!:(
  • 如果担心的话去医院查检一下咯,如果是我的话,我也会担心的
    冷*** | 2016-08-12 02:01:17 11 12 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部