财务会计和会计电算化一样吗?

全部答案

  •   会计电算化找工作容易###现在的会计都用电算化了,无论是大学里的会计专业还是外面的补习班电算化都是必学的,可以说会计和会计电算化就是同一回事###学会计,是学的会计知识,包括做帐处理,相关法律法规等知识内容。
    会计电算化,只是为了和科学发展,把计算机的功能更好的应用到财会工作的一种辅助工具。
      相当于用电脑十财务软件来做。但还是要学了会计知识才会做的呀。会计电算化只是会计工作上的另一种比较科学的计帐方式。二者不矛盾的###会计容易上岗但也容易失业,会计电算化,凡是现在学会计专业的都必须学的。两者之间不存在什么好找工作什么的。而且如果考从业证先考的就是初经会计电算化。

      ###会计证是需要考的,你如果学计算机也可以考会计啊。 会计电算化和会计是会计好找工作###两个专业所开设的课程都差不多,只是会计电算化专业更适应现代化的今天。学会计电算化的证是要考的###会计电算化是会计的一种,会计电算化要知道,会计的理论知识也要了解。

    潮***